Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 127
1

GetRequestStream() при отсуствии соединения

12.11.2012, 11:57. Показов 873. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VB.NET
1
Dim requestStream As Stream = request.GetRequestStream()
Вызывает ошибку при остуствии соединения с интернетом, или например сервак потух!
А как проверить? ну например делает пост запрос! Нечего нет, выполнить какую-нибуть функцию!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2012, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

GetRequestStream не работает в отдельном потоке
Вот код Uri адрес = new Uri(данные.ToString()); HttpWebRequest вопрос =...

Имя соединения 'LocalSqlServer' не было найдено в конфигурации приложений или строка соединения пуста
Добрый день, форумчане. У меня такая проблема: решили поставить в конторе портал teamlab, скачали...

Прерывание соединения при загрузке DownloadFileAsync
Качаю файл с удаленного сервера при помощи DownloadFileAsync. Если во время загрузки допустим...

Исправить проблему при установке COM-соединения с 1С 8.2
Очень странно и загадочно. Есть эксель с подключённым "1CV82 COM Connector Type Library", есть 1С...

3
386 / 375 / 22
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
12.11.2012, 13:47 2
юзай try
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 127
12.11.2012, 14:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _Лёша_ Посмотреть сообщение
юзай try
а пример можно?
0
96 / 96 / 3
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 94
12.11.2012, 16:05 4
VB.NET
1
2
3
4
5
6
 Dim requestStream As Stream
        Try
            requestStream = request.GetRequestStream()
        Catch
            'Это событие происходит, если ошибка.
        End Try
1
12.11.2012, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2012, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при открытии соединения с ADO
Пишу стандартный код, который работал в прошлых проэктах: ...

Ошибки при чтении из транспортного соединения
Доброго времени суток. Необходимо сохранить код страницу, делаю следующим образом: ...

Загрузка файла при разрыве соединения
Допустим есть код, который загружает файл. url = 'http://...' r = requests.get(url,...

Ошибка при установлении защищённого соединения
Всем привет! Ситуация следующая: с относительно недавних пор (где-то около недели) некоторые сайты...

SecurityException выпадает при попытке соединения с БД.
Объясните новичку что такое апплет и БД сидят на одном компе.Вот они у меня сидят на одном компе а...

Ошибка при создании строки соединения
Здравствуйте! При создании строки соединения вылетает Помогите пожалуйста разобраться, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru