Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 6
1

Считывать данные из сайта и представлять в удобочитаемом виде

28.11.2012, 18:07. Показов 3226. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Считывания данных с сайта! например есть сайт с футбольными матчами там итоги итд... вот мне нужно сделать так чтобы моя программа считывала все данные к примеру реал vs барса, счет 0-0, угловых итд.. чтобы эти данные отображались listview! Кто нить знает как сделать? Заранее благадарю)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2012, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Представить данные из DataGridView в удобочитаемом виде в richtextbox
Здравствуйте! Назрел такой вопрос. В dgv на форме выводятся результаты запроса. Каким образом...

Как представлять данные в виде штрихкода?
Подскажите пожалуста варианты как можно представить данные в виде штрих кода (Code128) а затем...

Возможно ли считывать данные с сайта?
Доброго времени суток. Вопрос: возможно ли считывать данные (к примеру цифры) с сайта? Поясняю есть...

Как выдать содержимое ячейки DATETIME (MYSQL) в удобочитаемом виде
Т.е. убрать то что не обязательно выводить и перевернуть всю дату чтобы она шла 'по-нашему'...

1
35 / 35 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 176
28.11.2012, 22:24 2
для этого нужно получить html код страницы, потом его разобрать.
получить html код:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
System.Net.WebClient
System.IO.Stream
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load 
        Dim client As New WebClient     'Создаем объект client класса WebClient 
        Dim url As String = "http://www.net.ru"  'Создаём строку для хранения 'url 
        Dim stream As Stream  'Создаём объект stream класса Stream 
        stream = client.OpenRead(url)  'Считываем данные 
        Dim reader As New StreamReader(stream)  'Создаём объект reader 'класса StreamReader 
        Dim result As String = reader.ReadToEnd() 'Используем метод
        'ReadToEnd() для чтения содержимого потока до конца
 
        MsgBox(result) 'Выводим содержимое переменной result 
    End Sub
разбирать уже нужно в зависимости от содержимого, помогут регулярные выражения
1
28.11.2012, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считывать данные с какого-то сайта, и в зависимости от данных делать определенные действия?
Нужно считывать данные с какого-то сайта, и в зависимости от данных делать определенные действия....

Написать программу на языке PHP и встроить её в веб страницу, которая Позволила бы рассчитать скорость движения машины и вывести в удобочитаемом виде
Написать программу на языке PHP и встроить её в веб страницу, которая Позволила бы рассчитать...

В каком виде хранить данные сайта?
Доброго времени суток! Почитал я и другие темы в "Найдены похожие темы:" но ответа на похожие...

Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом
Есть сайт под него пишется приложение. Прошу поделиться своими соображениями по поводу того почему...

Разработать приложение, позволяющее представлять информацию из текстовых файлов в виде круговых диаграмм
Задача: разработать приложение, позволяющее представлять информацию из текстовых файлов, в каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru