Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
ivan001
1
.NET 3.x

Проверить, принадлежат ли все элементы массива1 массиву2

30.11.2012, 19:18. Показов 880. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Имеется два массива чисел. Проверить принадлежат ли все элементы массива1 массиву2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2012, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

[masm32] Записать в массив2 только те элементы из массива1, которые больше суммы чётных элементов массива1
Здравствуйте. Я тут попробовал написать функцию на masm32, которая сначала вычисляет сумму четных...

Проверить, принадлежат ли все точки одной прямой линии
Как известно, Владимир даёт студентам сложные курсовые работы по алгоритмам. Не каждому удаётся...

Множества. Осуществить ввод элементов двух множеств и проверить, принадлежат ли элементы их пересечению
осуществить ввод элементов двух заданных множеств с клавиатуры и проверить принадлежат ли...

Найти все элементы дерева, что принадлежат отрезку
При решении задачи использовать динамическую структуру бинарного дерева поиска. Найти все елементы...

2
35 / 35 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 176
30.11.2012, 22:20 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Dim M() As String = {"1", "2", "3"}
        Dim N() As String = {"g", "1", "y", "2", "3", "8"}
        Dim i, k As Integer
        Dim Fl As Boolean = True
        For i = 0 To M.Length - 1
            k = Array.IndexOf(N, M(i))
            If k = -1 Then Fl = False : Exit For
        Next
        If Fl = True Then
            MsgBox("Все элементы найдены")
        Else
            MsgBox("Найдено не все")
        End If
Добавлено через 1 минуту
не посмотрел, что у вас массивы числовые, но в данном случае разницы нет
0
169 / 149 / 14
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
01.12.2012, 23:55 3
indexof ищет индекс, а это доп время, проще проверять contains
то есть
VB.NET
1
if N.contains(mi)
Добавлено через 1 час 20 минут
сори, о другом думал так правильно if n(i)...
попробуй так
VB.NET
1
2
3
4
5
  Dim arr() As String = {"baba", "boba", "buba"}
 
        For i As Integer = 0 To arr.Length - 1
            If arr(i).Contains("ba") Then MsgBox(arr(i))
        Next
0
01.12.2012, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2012, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли в матрице W (N,R) столбец, в котором все элементы не принадлежат промежутку (B,C)?
Есть ли в матрице W (N,R) столбец, в котором все элементы не принадлежат промежутку (B,C)?

Заменить нулями все элементы, значения которых не принадлежат отрезку
Ввести массив из n вещественных чисел и числа a и b. Заме-нить нулями все элементы, значения...

Все элементы исходных массивов, значения которых не принадлежат отрезку, разделить на d
Даны массивы:А(N),B(M).Используя подпрограмму,все элементы исходных массивов,значения которых не...

Написать программу, которая проверяет если все элементы массива принадлежат интервалу [1;m]
Дан одномерный массив A из n вещественных элементов (n=10). Написать программу, которая проверяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru