45 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 213
1

Как отменить привязку DGV к источнику данных

10.12.2012, 14:56. Показов 862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VB.NET
1
OrdersDataGridView.DataSource = null  ' "отвязать" grid от источника
error BC30822: Нет объявления для: "null".
Константа Null больше не поддерживается; используйте System.DBNull


Как её записать в версиии VB NET STUDIO'2010?
Ниже варианты не подходят:
VB.NET
1
2
DataGridView1.DataSource = System.DBNull
DataGridView1.DataSource = DBNull
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Отменить привязку цен к курсу валют
Добрый день. Имеется готовый интернет-магазин. Как отвязать цены от курса валют? Допустим, добавили...

Как выполнить запрос к источнику данных MS Excel
Известно, что с помощью компонента ADO можно обращаться к любым базам данных через ODBC. Но когда я...

Как подключиться к источнику данных программно (без мастеров)
Как обойтись без перетаскивания? Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional В приложении...

Как программным путём привязать элемент управления типа Вложение к источнику данных?
Здравствуйте! Необходимо программным путём привязать элемент управления типа Вложение к...

2
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
10.12.2012, 16:08 2
а Nothing ?
0
45 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 213
10.12.2012, 16:44  [ТС] 3
Юпатов Дмитрий.
СПАСИБО
PS: я его использовал, но ИНТУИТИВНО
предполагал, что
DBNull должно подойти.
0
10.12.2012, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2012, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных из одного DGV в другой DGV
Нужно перенести данные из одного dgv в другой(в идеале ещё прибавить к столбцам выбранные значения...

Как сделать привязку данных xml и listbox?
Есть combobox, есть listbox. Combobox - это для категорий, listbox - для продуктов. Мне нужно...

Как осуществить привязку данных к трем столбцам DataGrid?
Здравствуйте. Пишу приложение, где необходима таблица с 3 столбцами. Я остановился на...

Как в Qt создать привязку табличных данных к QLineEdit через QSqlQueryModel с возможностью пересчета данных в таблице и на форме в QLineEdit
Уважаемые пишу программу с большим количеством вычислений возник вопрос Как в Qt создать привязку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru