Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
NIPR
10 / 10 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 58
1

Как реализовать "ComboBox" в SQL таблице

11.12.2012, 10:57. Просмотров 669. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В аксесе видел возможность поместить в запись, возможность выбора значения, список значений в свою очередь формируется из записей другой таблицы или заранее указан. Не понимаю, как это делается тип данных, или какой то запрос, помогите пожалуйста примером.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Оператор "+" для типов "String" и "System.Windows.Forms.ComboBox.ObjectCollection" не определен
Доброго времени суток,подскажите решение проблемы К комбобоксам привязал БД...

"Приведение типа "|DBNull" к типу "String" при попытке загрузить данные из ячейки DataGridView в ComboBox
Доброго времени суток! Сама ошибка "Приведение типа "|DBNull" к типу "String"...

Как исправить ошибку "Приведение строки "" к типу "Double" является недопустимым"?
Выдает ошибку в строке nasel(n).mat = Int(line(2)). Приведение строки "" к типу...

Как сделать, чтобы выбрав в ComboBox, например, "выбор 1" выполнилось действие
Помогите! Как сделать, чтобы выбрав в ComboBox, например, "выбор 1" выполнил...

Правильное заполнение ComboBox, или как избавиться от сообщения "Не удалось привести тип объекта"
Ситуация такая: В классе имеется приватный массив, и функция которая возвращает...

3
madgun
54 / 54 / 5
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 126
11.12.2012, 11:32 2
спросите гугл о DataGridViewComboBoxColumn
1
NIPR
10 / 10 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 58
11.12.2012, 11:55  [ТС] 3
Спасибо
0
Маршинин
51 / 51 / 1
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 167
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 12:50 4
Тебя такой вариант устроит ?
http://www.cyberforum.ru/post3834064.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 12:50

Обработка "null" в MS Access "Приведение типа "|DBNull" к типу "String" является недопустимым"
Здравствуйте. Работаю с базой MS Access Вывожу в DataGridView таблицу...

Как можно реализовать "стену" из иконок
Всем привет! Как можно было бы реализовать "стену" из иконок, как в meego,...

Как реализовать возможность "горячего" изменения значений в TextBox при вводе пользователем?
Как реализовать возможность "горячего" изменения значений в TextBox при вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru