Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
45 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 213
1

Как добавить элементы в ListBox

19.12.2012, 16:53. Показов 3882. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пополнение ПУНКТОВ в контрол ListBox
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional

В событии загрузки формы заполняю элемент управления ListBox
VB.NET
1
2
3
4
Dim values As New ArrayList()
values.Add("Строка 0")
values.Add("Строка 1")
ListBox1.DataSource = values
Как в конец элемента управления ListBox
Добавить строку, например, ("Строка 2")
в другом событии, допустим щелчка на командной кнопке,
находящейся на той же форме?
Нижеидущий код НЕПРАВИЛЬНЫЙ:
VB.NET
1
2
Dim values2 As New ArrayList()
values2.AddRange("Строка 2")
' Не удалось привести тип объекта
' "System.String" к типу "System.Collections.ICollection"

Попытка_2 тоже неуспешна:
'
VB.NET
1
2
3
4
5
 Creates and initializes a new ArrayList using Insert instead of Add.
        Dim myAL As New ArrayList()
        myAL.Insert(0, "The")
        myAL.Insert(1, "fox")
        ListBox1.DataSource = myAL ' в контроле ListBox - ПУСТО!
'- ListBox1.DataBindings() = myAL ' Свойство "DataBindings" помечено как "ReadOnly".
ListBox1.BeginUpdate()

СПАСИБО.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить в ListBox элементы своего класса
Подскажите, как добавить в listbox элементы своего класса, и задать им соответствующие текстовые...

Как добавить/удалить элементы одного ListBox в/из другой/другого
Всем доброго вечера! Есть два листбокса, в одном данные: название и сумма, при нажатии кнопки +...

Как добавить элементы в Listbox
Как не программно добавлять additem ? Допустим что бы пользователь рядовой сам по по полнял список...

Как через listbox добавить название меню, а через listbox обработчик?
Как известно, в ListBox можно добавлять элементы любого типа. Заполните ListBox несколькими...

2
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
19.12.2012, 18:57 2
попробуйте
VB.NET
1
ListBox1.Items.AddRange
0
45 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 213
21.12.2012, 17:45  [ТС] 3
DM_AND
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0
21.12.2012, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

как добавить в ListBox
Есть лист из 3 столбцов, наименование, Ед.из, цена При поиске наименования в listBox1 появляются...

Как добавить строку в ListBox
Есть диалоговое окно на нем есть ListBox как добавить строку?

Как добавить ссылки в ListBox
Скажите, пожалуйста, возможно ли написать такой код, который бы добавлял в список ListBox ссылки,...

Как добавить данные в listbox
Очень срочно!!! Нужно сделать переводчик(с английского на русский и обратно) при помощи MFC (Dialog...

Как добавить строку в listbox?
как добавить строку в listbox между другими строками int d = (listBox2.SelectedIndex); ...

Добавить элемент в ListBox, который находится в ListBox
Привет, у меня есть горизонтальный ListBox ListBox'ов. Но как добавить туда элемент. ListBox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru