Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 49
1

Фильтрация в datagridview по нескольким критериям

26.12.2012, 23:45. Показов 2274. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь знает как осуществить фильтрацию не по одному критерию а по нескольким?

например у нас есть 4 combobox в них мы выбираем данные и фильтруем в итоге в datagridview отображается отфильтрованные данные по combobox
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация по нескольким критериям
Приветствую всех. Столкнулась с такой проблемой - в основной таблице данных нужно вбить фильтры по...

Фильтрация данных по нескольким критериям
Добрый день! Проблема фильтрации в форме по нескольким критериям одновременно. (БД выложил...

Фильтрация в одном DataView по нескольким критериям
Есть один DataGridView необходимо осуществить фильтрацию в нем по 6 критериям. Использую несколько...

Фильтрация ListView или DataGrid по нескольким критериям?
Допустим есть контрол таблицы неважно какой, нужно как по фото реализовать фильтр или группировку....

1
11 / 11 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 38
27.12.2012, 08:57 2
Как вариант такой:
VB.NET
1
2
3
4
5
Dim ConnectDB As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=Путь\база.mdb")
Dim DataAd As New OleDbDataAdapter
DataAd.SelectCommand = New OleDbCommand("SELECT * FROM ИмяТаблицы WHERE (Поле1 Like ('" & ComboBox1.SelectedItem & "%'))" &
                              "AND (Поле2 Like ('" & ComboBox2.SelectedItem & "%'))" &
                              "AND (Поле3 Like ('" & ComboBox2.SelectedItem &"%')", ConnectBD)
1
27.12.2012, 08:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2012, 08:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтрация DataGridView по нескольким значениям в одной строке
Есть дата грид со множеством столбцов однородных по содержимому (например ингредиенты для рецептов...

Отбор по нескольким критериям
в общем то есть бд связанная с машинами нужно сделать так что бы 1 мы выбирали периуд даты...

Выборка по нескольким критериям
суть такова - мне нужно выбрать с базы строки которые относятся к определенной категории но они так...

Выборка из бд по нескольким критериям
Здравствуйте. У меня есть две таблицы: Sfera и Users. Есть простой поиск пользователей в таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru