Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
20 / 9 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 74
1
.NET 4.x

Поиск в реестре всех упоминаний указанного файла

03.01.2013, 11:11. Показов 1152. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!!! С наступившим всех новым годом!!!

Задача в следующем: Есть программа осуществляющая поиск файлов на диске. Так вот, после нахождения искомого нужно промониторить реестр на предмет наличия ключа со значением именем файла. То есть если имя файла 1.exe то надо найти в реестре запись с 1.exe . Как сие реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2013, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

По расписанию выполнять поиск в реестре указанного параметра
Пожалуйста, помогите с заданием. По расписанию выполнять поиск в реестре указанного параметра...

Поиск в реестре всех USB-устройств, когда-либо подключенных к ПК
Есть ветви где хранится вся информация о флешках, что мы подключали....

Поиск пути файла в реестре
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста. Решил реализовать поиск пути файла через реестр....

Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма
Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма Добавлено через 19...

1
243 / 133 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 267
03.01.2013, 13:42 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Imports Microsoft.Win32.Registry
 
Public Class Form1
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, _
                              ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
 
        Dim rKey As Microsoft.Win32.RegistryKey = CurrentUser
 
        Dim regKey As Object = CurrentUser.OpenSubKey _
        ("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).GetValue("твой ключ")
 
        If regKey Is Nothing Then
            MsgBox("ключ не найден")
        Else
            MsgBox("ключ найден")
        End If
 
    End Sub
 
End Class
0
03.01.2013, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2013, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчитать частоту повторения для всех символов указанного текстового файла
Рассчитать частоту повторения ( количество повторений символа на общее количество символов ) для...

Для всех файлов из указанного каталога создать подкаталоги с именем, равным дате создания файла...
Написать и отладить пакетный файл, который для всех файлов из указанного каталога создает...

Как прочитать многострочные данные из файла с указанного фрагмента до указанного фрагмента?
Всех с наступающим! Есть файл с содержанием: Database: vip_stroitel Table: material ...

Поиск файла на всех дисках
Суть в том, что введя определённые аргументы, начинался бы поиск файла на всех дисках. При...

Поиск файла на всех носителях
Необходимо найти файл с известным именем которых находится на одном из локальных (не сетевых!)...

Поиск файла на всех дисках
Доброго времени суток! Я новичок и пишу код для cmd. Как сделать, чтобы для определенного файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru