Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 134
1

Как сделать, чтобы каждые 15 раз выпадало три пятерки

17.01.2013, 00:05. Показов 961. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня стоит генератор случайных для трех чисел как сделать чтоб например каждые 15 раз выпадало например три 5

Visual Basic 2010
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2013, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

Требуется сделать так чтобы каждые 10 сек менялись три картинки
подскажите как задать этот самый таймер смены картинок ,знаю глупый вопрос но требуется это сделать...

Как сделать сохранение открытого файла автоматически через каждые 2 мин. в три папки одновременно?
как сделать сохранение открытого файла автоматически через каждые 2 мин. в три папки одновременно

Как сделать чтобы каждые 100 очков проигрывалась музыка?
Всем привет, вопрос, как сделать чтобы каждый 100 очков проигровалась музыка?)

Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз?
Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз? ...

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 43
17.01.2013, 08:43 2
Цитата Сообщение от Родион8980 Посмотреть сообщение
У меня стоит генератор случайных для трех чисел как сделать чтоб например каждые 15 раз выпадало например три 5

Visual Basic 2010
Программируете однорукого бандита?
Можно запрограммировать второй генератор случайного числа, и когда он выдаста значение True просто подсовывать Ваши три пятерки
Т.к. Вы не можете контроллировать генерацию случайного числа Вы можете его подсовывать в определенные промежутки времени, и в нужном количестве.
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
17.01.2013, 11:30 3
Родион8980, это будет уже генератор неслучайных чисел Прошаренный игрок со второго круга вычислит период выигрышной комбинации и "опустит" казино на бабло
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 43
17.01.2013, 12:59 4
Цитата Сообщение от Родион8980 Посмотреть сообщение
У меня стоит генератор случайных для трех чисел как сделать чтоб например каждые 15 раз выпадало например три 5

Visual Basic 2010
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. Цитирую "каждые 15 раз выпадало три 5" , т.е. Вы пытаетесь управлять генератором случайных чисел.?
Чтобы человек не заметил делайте три генератора.
1. Герератор случайного числа.
2. Генератор кол-ва раз (тех самых каждых 15)
3. Генератор кол-во сколько случкйных чисел (тех самых три пятерки должно выпасть)

Думаю никакой гений три генератора не вычислит
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
17.01.2013, 22:49 5
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    Dim R As Random = New Random
    Dim N As Integer = 1
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
A:
        Dim A = R.Next(0, 6)
        Dim B = R.Next(0, 6)
        Dim C = R.Next(0, 6)
        If N = 15 Then
            A = 5
            B = 5
            C = 5
            Label1.Text = A & " " & B & " " & C
            N = 1
        Else
            If A = 5 And B = 5 And C = 5 Then
                GoTo A
            Else
                N = N + 1
                Label1.Text = A & " " & B & " " & C
            End If
        End If
    End Sub
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 25
18.01.2013, 19:45 6
Поставить счетчик прокрутов, и каждый 15тый подставлять 3 по 5. Но лучше сделать как написал
gawgaw2, это будет более... продвинуто )
0
18.01.2013, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2013, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать, чтобы один раз можно было нажать кнопку, а второй раз уже лайк убирался,
Написал свой php код для кнопки like на сайте, при нажатии на кнопку добавляется +1 лайк, а как...

Как в нижеприведенном коде сделать так, чтобы макрос срабатывал каждые 10 минут в заданном промежутке
Доброго времени суток! Ответьте на несколько вопросов по Application.OnTime: 1) Как в ниже...

Как сделать чтобы звучало три раза?
Всем привет) #include<iostream> using namespace std; int main() { int a; cin >> a; if...

Как сделать чтобы результатом функции были три массива?
Помогите пожалуйста. Я пишу программу по разряженным матрицам, особо вникать не надо, просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru