Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
capetownn
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 188
1

Передача данных между формами

01.02.2013, 17:54. Просмотров 1690. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional
На Form1 имеется кнопка с надписью Add,
После щелчка на ней открывается Form2,
На которой ввожу в контрол TextBox ввожу фамилию.
Как эту фамилию добавить в DataGridView,
Находящийся на Form1 ?
СПАСИБО.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2013, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Передача значений между формами
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу или натолкните хотя бы...

Передача значений переменных между формами
У меня есть две формы. На первой есть элемент TextBox. Из второй формы, по...

Передача данных между программами через TCP/IP
При передаче через сокет между двумя прогами на одном компе (т.е. на адрес...

Переключение между формами
Программа работает с данными из файла. Form1 считывает Form2 записывает. Сделал...

Связь между формами
Privet vsem! Skajite pojaluysta kak mojno svyazat' dve formy v VB.NET....

3
dev.Free
Заблокирован
03.02.2013, 20:26 2
capetownn, Ну наверно надо для начала:

1. Создать базу данных.
2. Подключить ее к проекту.
3. Создать SQL запрос для вставки записей в базу данных.
4. Обновление таблицы и подключения для отображения внесенных изменений.
0
dev.Free
Заблокирован
03.02.2013, 20:28 3
Вот проект. Когда-то учился сегодня перебрал, посмотри..
0
Вложения
Тип файла: rar База данных Access.rar (134.9 Кб, 37 просмотров)
Alex77755
10738 / 3311 / 549
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,746
04.02.2013, 10:39 4
Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
capetownn, Ну наверно надо для начала:

1. Создать базу данных.
2. Подключить ее к проекту.
3. Создать SQL запрос для вставки записей в базу данных.
4. Обновление таблицы и подключения для отображения внесенных изменений.
Зачем всё так усложнять? Ведь не шла речь о базе!
Ну хочется ТС занести в грид свои данные из текстбокса!

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        With Form1.DataGridView1
            .RowCount = 10 'насначаем 10 строк в гриде(столбцы(6) уже назначены в редакторе) 
            .Rows(5).Cells(3).Value = Me.TextBox1.Text.ToString
        End With
        Me.Hide()
        Form1.Show()
    End Sub
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2013, 10:39

Переключение между формами (активация)
Делаю подобие большого splash-окна, которое будет отображаться на мониторах с...

Анимированный переход между формами
Что нужно для анимированного перехода между формами,очень хочу сделать как у...

Как передавать значения между формами?
Подскажите пожалуйста, как передавать значения между формами? Такая вещь не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru