23 / 23 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 288
1

Как убрать определённые символы из textBox

30.03.2013, 12:43. Показов 1816. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать определённые символы из textBox допустим в текст бокс текст "Привет мир!!!" как убрать из этого текста "!!!"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2013, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать все пробелы в TextBox?
При копировании с сайтов в сети, суммы часто выглядят так: 15 235 или 145 256 369 Нужно убрать...

Как убрать ненужные символы после запятой
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от автоподстановки ненужных символов в...

Как убрать фокус с TextBox при запуске формы
Итак, создал на форме TextBox, поместил в него текст. При запуске формы, тексто в нем автоматически...

Проверка TextBox на определённые символы
Мне надо, чтобы человек вводил только ID страницы. Если же он введёт что-нибудь другое, то вылезет...

7
Заблокирован
30.03.2013, 13:13 2
VB.NET
1
2
3
4
Dim Str As String = "Привет мир!!!"
Dim Znk() As Char = {"!"c}
Dim Ok() As String = Str.ToString.Split(Znk)
MsgBox(Ok(0))
1
23 / 23 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 288
30.03.2013, 13:17  [ТС] 3
Я не много не правильно изъяснил вопрос Допустим тот же текст "Привет мир!!!" только уже так "П!ри!ве!т ми!р!!!"
И вот теперь как убрать их Что бы в место них не осталось пробелов?
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
30.03.2013, 13:18 4
VB.NET
1
2
Dim Str As String = "Привет мир!!!"
str=str.Replace("!","")
2
23 / 23 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 288
30.03.2013, 13:22  [ТС] 5
Спасибо
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
30.03.2013, 13:26 6
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
str=str.Replace("!","")
Монфрид, а так в vb.net будет работать?
Visual Basic
1
str=Replace(str,"!","")
1
Заблокирован
30.03.2013, 13:29 7
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
будет работать?
Да.
1
18 / 17 / 2
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 109
30.03.2013, 14:21 8
В VB.NET я использую такую конструкцию:

VB.NET
1
2
3
Dim res As String
Dim str As String
res = Replace(str, "Что ищем", "На что заменяем", 4)
4 - количество замен, но можете пробовать и без него.
0
30.03.2013, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2013, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

CryptGenRandom как генерировать определённые символы?
Написал небольшую программу, которая генерирует случайную последовательность символов. Но она...

Как удалить определённые символы из строки
Есть массив символов char public static char deaf = new char {...

Как заменить символы в строке в массиве на определённые цифры
Не получается заменить символы в строках на определённые цифры от 0 до 9, находил только замену...

Как на Google Map убрать определённые объекты - музеи, магазины и др
У карты от Google есть возможность отключить городские объекты - станции метро, банки, магазины,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru