Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
capetownn
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 188
1

reader

24.04.2013, 16:57. Просмотров 431. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional
Как получить фамилию LastName из таблицы, если найдено имя, с помощью
Нижеприведенного кода?

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Dim Search As String = "Vova" 
        Dim cmd As New OleDbCommand("", conn)
 
        If Search <> String.Empty Then
            conn.Open()
          cmd.CommandText = "SELECT LastName, BirthDate FROM Pensioner WHERE [FirstName]  ='" & Search & "'"
 
            Dim reader As OleDb.OleDbDataReader = cmd.ExecuteReader()
 
            If reader.HasRows Then  
                TextBox3.Text = (Search) 
            Else
                MsgBox("Такого пользователя нет!")
           End If
            reader.Close()
            conn.Close()
        Else
            MsgBox("Заполните поле")
        End If
    End Sub
СПАСИБО.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Reader не считывает информацию из БД
Доброго времени суток! Зашёл в тупик с поведением Reader'a Выполняется вот такой запрос к бд,...

Поиск в файле (stream reader)
Допустим у меня есть текстовый документ, как с помощью стрим ридера сделать поиск определённый...

Как создать pdf reader
Привет всем! Как создать pdf reader

Программа контроля доступа с RFID Reader
Доброго времени суток. Помогите решить задачу. Есть пользовательский компьютер к которому доступ...

Странное поведение объекта Reader для ODBCConnection
while reader.read() a=Reader(1) end whileПо совершенно непонятным мне причинам, когда я читаю...

1
Micro
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 436
27.04.2013, 10:28 2
vb.net
1
2
3
4
5
Do While reader.Read()
 myString = reader.GetValue(0) ' Фамилия
myString2 = reader.GetValue(1) ' День рождения
Loop
reader.Close()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2013, 10:28

Можно ли использовать ABBYY Fine Reader в своих программах?
Хочу использовать ABBY Fine Reader для распознавание картинок в своих программа то есть...

Rfid reader
Программа для учета посещения общежития. Собственно с одним ридерем всё прекрасно работает, но...

Binary Reader
Hi firstly sorry for english doesnt have russian keyboard by hand takes ages to type something ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru