Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 175
1

Отследить Lock и Hibernate

13.05.2013, 10:49. Показов 755. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,
Пытаюсь отследить Lock и Hibernate на компьютере.

VB.NET
1
Private Declare Function LockWorkStation Lib "user32.dll" () As Long
Поменял Long на Boolean, что бы можно было True/False установить, но он все равно при LockWorkStation закрывает компьютер.

А по Hibernate вообще не нашел.
Делаю программу которая считает рабочее время компьютера, но чистое время, без Lock и Hibernate.

Добавлено через 12 минут
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Public Class Form1
    <Runtime.InteropServices.DllImport("kernel32.dll")> _
    Private Shared Function GetTickCount() As UInteger
    End Function
 
    Private Declare Function LockWorkStation Lib "user32.dll" () As Boolean
 
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Dim D As Date = "0:00:00"
 
        If LockWorkStation = True Then
        Else
            Label1.Text = "Компьютер работает :" & " " & D.AddMilliseconds(GetTickCount)
        End If
 
 
    End Sub
End Class
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Узнать включен ли Caps Lock и Num Lock
На форме 2 label. 1 - Caps 2 - Num Если включен Caps или Num, то закрасить их в черный цвет,...

Нужно отследить нажатие CAPS LOCK
Нужно отследить нажатие CAPS LOCK, использую этот код код(см. конец): Option Explicit Dim...

Acer aspire 5552G-N974G64Mikk Проблема с Caps Lock, Num Lock, Scroll Lock
Вообщем у меня такая же проблемма https://www.cyberforum.ru/notebooks/thread552722.html ...

Вывести на экран в символическом виде состояние NUM LOCK, CAPS LOCK и SCROLL LOCK
Помогите решить задачку на турбо си Выводить на экран в символическом виде состояние NUM LOCK,...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
13.05.2013, 11:16 2
Чтобы отслеживать события блокировки и разблокировки рабочей станции (lock/unlock), а
также изменения в режиме питания (power events), лучше всего написать службу,
которая будет мониторить наступление этих событий.
Посмотрите класс ServiceBase, у него есть методы OnSessionChange и OnPowerChange.
2
13.05.2013, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Клавиатура мигает всеми тремя индикаторами Caps Lock, Scroll Lock и Num Lock и соответственно не работает!
Здравствуйте парни и девушки! Столкнулся с такой проблемой! Имеется клавиатура Genius Ergomedia...

Работа с клавиатурой (клавиши num lock, caps lock, scroll lock)
определить состояние статуса клавиш &quot; num lock, caps lock,scroll lock &quot; с отображением и их...

Горят лампочки caps lock и num lock, ноутбук не включается
Доброе время суток, форумчане. Такая проблема, утром включаю ноутбук asus n53d, на нем...

При нажатии на клавиши Num Lock, Caps Lock, Insert вывести в StatusBar состояние кнопок C++
Добрый день, уважаемые программисты, студенты, школьники, а также все посетители этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru