Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
AntiCat
-1 / 9 / 3
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 174
1

Нажатие кнопки на сайте ,программно

07.06.2013, 04:07. Просмотров 1641. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброе утро.. Много раз писал с маленькой прозьбой , но так и не нашёл ответа..Помогите пожалуйста..
Вопрос: Имеем сайт Vktaget.ru и на нём есть кнопка "Войти через Вконтакте" . Как на неё нажать програмно ..
"на форме кнопка Войти" .. И второй вопрос : Находясь Вконтакте зайдя в "редактирования страницы" есть кнопка "сохранить" .. как не пытался нажать программно не могу..тоетсь программно зарегился и прошёл до неё изменил что надо , а вот сохранить нажать не могу...
Заранее благодарю..

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2013, 04:07
Ответы с готовыми решениями:

Программно залогиниться на сайте
помогите со входом на сайт как сделано в этой программе и еще вопрос для того...

Нажатие кнопки в WebBrowser
Как сделать что бы в Webbrowser1 в котором есть одна форма и кнопка как...

Как программно зарегистрироваться на сайте
Доброго времени суток, дорогие друзья, и так: Как программно...

Нажать кнопку на сайте программно
Подскажите пожалуйста как можно на данном сайте программно нажать кнопку...

Действие на повторное нажатие кнопки
Привет. Надо что бы при повторном нажатии на кнопку происходило действие,...

5
Snohodec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 48
08.06.2013, 21:18 2
Anti, а не пробовал переход по ссылке которой является кнопка? Не знаю, работает такое или нет, но вдруг)
0
AntiCat
-1 / 9 / 3
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 174
08.06.2013, 22:53  [ТС] 3
Ccылку не даёт .. не всё так просто .. попробуй зайди и посмотри
0
Snohodec
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 48
08.06.2013, 23:57 4
AntiCat, Каюсь, увидел. Само событие кнопки написано скриптом.

Не по теме:

Так что присоединюсь к вопросу, любопытно.


UPD.
https: | //oauth.vk.com/authorize? | client_id=2438968&redirect_ | uri=https%3A%2F%2Fulogin.ru% | 2Fauth.php%3Fname%3Dvkontakte&scope | =friends,schools&display=page
Вот ваша ссылка на кнопку "Войти через ВК". Кажется... Вставил разделители, а то почему то крашилась ссылка.
Это вам было нужно, или я ошибся?
0
AntiCat
-1 / 9 / 3
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 174
11.06.2013, 19:35  [ТС] 5
Переходит на сайт , но нечего не отображает.. чистый лист.. и поделать с этим не чего не могу..
0
AntiCat
-1 / 9 / 3
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 174
13.06.2013, 06:32  [ТС] 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Всем Спасибо что не помогли!)) Нашёл сам правда долго((

Итак в первом случае в контакте чтобы нажать сохранить потребовалось найти : innerHTML : "Сохранить"
Сам код :
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
        Dim elements As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All
        For Each webpageelement As HtmlElement In elements
 
            If webpageelement.GetAttribute("innerHTML") = "Сохранить" Then
                webpageelement.InvokeMember("click")
            End If
 
        Next
Всё отлично получилось..

Далее на тему Входа в Vktarget : "тоже самое"

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
        Dim elements As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All
        For Each webpageelement As HtmlElement In elements
 
            If webpageelement.GetAttribute("src") = "http://vktarget.ru/img/LoginVK.gif" Then
                webpageelement.InvokeMember("click")
            End If
 
        Next
Единственное прийдёться полазить и поискать в кодах элемента повнимательнее

Если кому помог от сябки не откажусь)
6
13.06.2013, 06:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2013, 06:32

Как анимировать нажатие кнопки?
Всем здравствуйте. Есть изображение, соответствующее нажатому состоянию и...

Событие TextBox - нажатие кнопки Enter
У текстбокса есть событие Enter, но оно срабатывает, когда мы курсором мышки...

Как отловить нажатие кнопки в приложении?
Подскажите, как отловить нажатие кнопки в ВБ.нет?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru