Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4epB9Ik
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 20
1

Редактирование Java .class файлов в среде VB.Net

13.06.2013, 10:59. Просмотров 795. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Собственно САБж
Возможно ли это?
Пример нужного резултьтата - in class translator
Хотелось бы програмно изменять string переменные в классах java
0
Вложения
Тип файла: zip _in_class_translator_1.1.zip (574.5 Кб, 26 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2013, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Одно из нововведений в .net 4.5 - portable class libraries: что это
Одно из нововведений в .net 4.5 - portable class libraries....

Класс для работы с текстом в .NET Framework Class Library?
Если какой-нибудь класс, для работы с текстом в .NET Framework class library?...

Java библиотеки в vb.net
Вот сидел и решил переписать java библиотеки на vb язык, так как нуждаюсь в...

Использование Java-библиотеки в коде C# или VB .NET
Привет всем! У меня есть Java-библиотека - файл с расширением .jar....

Копирование файлов, VB.NET
Здравствуйте все. Вот какой вопрос возник при создании моей программульки....

7
4epB9Ik
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 20
15.06.2013, 21:06  [ТС] 2
Up
============
P.S Пояснение: редактирование string'а не в реальном времени (просто как редактор)
0
Release
Заблокирован
15.06.2013, 21:19 3
4epB9Ik, Не удается распаковать архив, выдает ошибку, что архив имеет не верный формат.
0
Gemorg
172 / 147 / 10
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 224
15.06.2013, 22:04 4
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
4epB9Ik, Не удается распаковать архив, выдает ошибку, что архив имеет не верный формат.

Не по теме:

У меня без проблем распаковалось

0
Release
Заблокирован
15.06.2013, 22:09 5
Хм. Скачал еще раз один фиг выдает ошибку.
0
Миниатюры
Редактирование Java .class файлов в среде VB.Net  
Gemorg
172 / 147 / 10
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 224
15.06.2013, 22:26 6
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
Хм. Скачал еще раз один фиг выдает ошибку.
Я использую WinRar для zip архивов, он открывает. На всякий случай прикреплю перепакованный архив.
0
Вложения
Тип файла: zip Desktop.zip (575.7 Кб, 8 просмотров)
Release
Заблокирован
15.06.2013, 22:30 7
Gemorg, Вот сейчас все отлично.
0
4epB9Ik
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 20
17.06.2013, 00:42  [ТС] 8
C нетерпением жду ответов
Вобще из личных заметок..
Можно редактировать через обычный блокнот (там весь код в кракозябрах а стринг как раз нормуль) но стоит лиш на 1 букву больше или меньше изменить длину стринга - класс уже будет не рабочим :*(
Хотелось бы менять не зависимо от кол-ва символов, так же как реализовано в InClassTranslator
0
17.06.2013, 00:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2013, 00:42

.NET vs Java: что перспективнее для web-разработок?
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Как вы считаете, что является более...

Запуск java файлов
Помогите пожалуйста написать код запуска java файлов с помощью java естественно...

Error #: 306 : constructor Socket(java.net.SocketImpl) has protected access in class java.net.Socket at line 282, column 32
привет , как сделать чтобы это компилилось а не выдавало ошибок sock = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru