Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
1
.NET 4.x

Вывести содержимое всех текстбоксов при изменении любого из них

17.06.2013, 08:20. Показов 699. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть форма, в ней четыре текстбокса, три для ввода строк, один для вывода. Как сделать так, чтобы вывод менялся каждый раз, когда мы вводим новую строку в любой из трёх первых текстбоксов? Например, можно просто конкатенировать строки. Вводим Абв, Где, Ёжз - получаем АбвГдеЁжз. Меняем Где на Там - получаем АбвТамЁжз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2013, 08:20
Ответы с готовыми решениями:

При изменении масштаба страницы смещается содержимое сайта
Я только-только начал изучать веб-программирование и столкнулся с проблемой, описанной в названии...

Фиксированное содержимое при изменении размера окна браузера
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы содержимое сайта не плавало при...

вчера установил модуль и заметил что, при установке ЛЮБОГО модуля у них не отображаются параметры...
Ребята помогите, вчера установил модуль и заметил что, при установке ЛЮБОГО модуля у них не...

Программа зацикливается при изменении всех 2 на 2
void ExchangeWord(List **ListPtr, int pozition, char *word){ //заменяет слово на позиции...

6
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
17.06.2013, 08:46 2
Во всех трех свойство TextChanged:
VB.NET
1
TextBox4.Text = TextBox1.Text & TextBox2.Text & TextBox3.Text
1
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
17.06.2013, 08:57 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            InsertText();
        }
 
        private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            InsertText();
        }
 
        private void textBox3_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            InsertText();
        }
 
        void InsertText()
        {
            textBox4.Text = string.Empty;
            foreach (TextBox tb in Controls.OfType<TextBox>())
                if (tb != textBox4)
                    textBox4.AppendText(tb.Text);
            
        }
не забудьте события в коде связать с событием соответствующим у текстбоксов
1
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
17.06.2013, 09:17  [ТС] 4
У меня ВБ.НЕТ, а не СиШарп! И вообще, я мало что понял (это первое моё гуёвое приложение в визуал студии). Вот щёлкаю я на текстбокс, справа появляются свойства. Там есть Text, есть TextAlign, а TextChanged нету.
0
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
17.06.2013, 09:21 5
Есть, но намного проще дважды кликнуть по текстовому полю
1
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
17.06.2013, 10:42  [ТС] 6
Спасибо, всё получилось, разве что чуть-чуть не так, как я хотел. Достаточно немного изменить текст, например, добавив букву - и результат меняется. Это выглядит круто, но лишние вычисления. Лучше, чтобы результат менялся, только когда строка в текстбоксе полностью сформирована и я ушёл оттуда (например, нажав Tab).
0
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
17.06.2013, 10:56 7
Заполнение по нажатию клавиши (В данном случае Shift)
VB.NET
1
2
3
4
5
    Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyUp
        If e.KeyCode = Keys.ShiftKey Then
            TextBox4.Text = TextBox1.Text & TextBox2.Text & TextBox3.Text
        End If
    End Sub
При переходе на другое поле(или что-то другое, потеря фокуса короче)
VB.NET
1
2
3
    Private Sub TextBox1_Leave(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Leave
        TextBox4.Text = TextBox1.Text & TextBox2.Text & TextBox3.Text
    End Sub
1
17.06.2013, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2013, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое 2-го текстового поля.
На Web-форме имеются два текстовых поля. При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое...

Во всех браузерах при загрузке любого сайта выскакивает реклама
Долго пытался решить проблему сам, но так и не смог ничего сделать. Avast, DrWeb CureIt и...

Перерисовка всех объектов формы при изменении ее размеров
создаю форму при помощи API следующим образом: // Заполняем структуру TWndClassEx with Wc do...

Вывести содержимое всех файлов указанного формата
как вывести содержимое всех файлов указаного формата?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru