39 / 28 / 8
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 249
1

Как добавить программно таблицу в созданную локальную базу данных?

01.07.2013, 14:41. Показов 1765. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 Как добавить программно таблицу (10000 на 10000) в созданную локальную базу данных?
2 Как записать/читать/удалить число/текст в ячейку столбец=100 и строка =100 ?
3 Как это дело все сохранить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2013, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить таблицу в базу данных с именем равной сегодняшней дате и времени
Как добавить таблицу в базу данных с именем равной сегодняшней дате и времени. Дата и время берется...

Как связать в Visual Basic базу данных созданную на основе Access
Как связать в Visual Basic базу данных созданную на основе Access?

Как создать локальную базу данных
Что то меня пикололо создать какую нибудь базу данных а как не знаю, гуглю а везде темы где база...

Как создать базу данных (Access) программно
Может ли кто подсказать, как создать БД (Access) программно? P.S. Рыскал поиск - но ничего не...

5
12 / 12 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 162
01.07.2013, 15:21 2
если SQL То вот
SQL
1
CREATE TABLE [таблица] ([столбец 1] [тип], [столбец 2] [тип], ...)
0
39 / 28 / 8
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 249
01.07.2013, 19:07  [ТС] 3
Да только нужен код для button.click
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 162
02.07.2013, 08:08 4
Цитата Сообщение от kostrorod Посмотреть сообщение
Да только нужен код для button.click
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
Dim connString As String = "Data Source='[путь и имя файла базы]'"
Dim base As New SqlCeConnection(connString)
Dim createtable as new SqlCeCommand("CREATE TABLE [таблица1] (name nvarchar(100), done bit)", base)
base.open
createtable.executescalar()
base.close
End Sub
как то так

Добавлено через 2 минуты
SqlCeCommand и SqlCeConnection - в случае sql compact 4.0
Подберите библиотеку под свой sql
0
39 / 28 / 8
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 249
02.07.2013, 09:05  [ТС] 5
SqCeComand - пишет что не определён. Как мне объявить? или подключить библиотеку?
У меня Microsoft SQL Server Compact
И как мне записать данные в таблицу строка 100 и столбец 100?
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 162
02.07.2013, 13:13 6
Цитата Сообщение от kostrorod Посмотреть сообщение
SqCeComand - пишет что не определён. Как мне объявить? или подключить библиотеку?
У меня Microsoft SQL Server Compact
И как мне записать данные в таблицу строка 100 и столбец 100?
Нужно написать
VB.NET
1
Imports System.Data.SqlServerCe
и добавить ссылку на эту библиотеку в папке где установлена SQL
1
02.07.2013, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2013, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...

Как программно добавить запись в базу данных access через datagridview?
Проблема заключается в следующем: Когда заполняю таблицу с клавиатуры, то данные с datagridview...

Как открыть базу данных, созданную в Firebird?
помогите, пожалуйста, открыть файл, точнее БД, созданную в Firebird(формат файла .fdb)! пыталась...

Как добавить имеющуюся локальную переменную в таблицу
Люди помогите, перерыл весь интернет, вопрос такой: как добавить имеющуюся локальную переменную в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru