Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
32 / 32 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
1

Write записывает в одну строку

30.09.2013, 07:45. Показов 696. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый! Использую StreamWriter.Write(TextBox1.Text), но всё пишется в одну строку (хотя в боксе было много новых строк). Знаю, что WriteLine записывает каждый раз в новую строку, но я не знаю сколько в боксе строк, чтобы создать цикл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 07:45
Ответы с готовыми решениями:

Write() записывает лишние символы в конец файла
Добрый день! Писал для себя прогу, чтобы зашифровать кое-какие файлы, наткнулся на странную вещь....

Не работает код (программа считывает из файла строку, убирает лишние пробелы и записывает в другой файл строку, словами наоборот)
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include...

Программа, которая записывает одну и ту же информацию в 5 файлов блокнота
Подскажите как реализовать цикл, чтобы определенная информация записывалась в 5 файлов...

Не получается записать в файл рандомные строчки, записывает только одну
Ребят я создал рандомный генератор строчек , у меня когда создается файл то там записывается не...

7
649 / 601 / 92
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,128
30.09.2013, 07:55 2
Eugene13, не это ли ищете:
VB.NET
1
2
3
For i = 0 To TextBox1.Lines.Count - 1
 
Next
?
1
32 / 32 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
30.09.2013, 07:56  [ТС] 3
Nachrichter, спасибо!
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
30.09.2013, 08:03 4
Если просто все, что в TextBox записать в файл, то
VB.NET
1
IO.File.WriteAllText("C:\Ex.txt", TextBox1.Text, System.Text.Encoding.Default)
1
32 / 32 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
30.09.2013, 08:05  [ТС] 5
Памирыч, спасибо.

Не по теме:

Я всегда думал IO.StreamWriter самая удобная вещь для записи.

0
Nachrichter
30.09.2013, 10:12
  #6

Не по теме:

Памирыч, искренне полагал, что этот способ известен уважаемому ТС! :facepalm:

0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
30.09.2013, 10:22 7
Nachrichter, всяко бывает. Я вот например с файлстримом не работал... Кто уж с чем привык.
Eugene13, можете еще пробежаться по https://www.cyberforum.ru/post1942265.html - слегка расширить горизонты, лишним не будет
1
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
30.09.2013, 13:33 8
Цитата Сообщение от Nachrichter Посмотреть сообщение
For i = 0 To TextBox1.Lines.Count - 1
Не надо так делать. For Each - нормально, а так (естественно, при использовании Lines(i) в цикле) массив строк вычисляется на каждой итерации.
2
30.09.2013, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Потоко-независимая очередь записывает 2е команды в одну ячейку. Почему ?
Доброго времени суток. Написал 2а приложения общяющихся между собой по TCP. Одно является...

Программа по выводу каждого слова в одну строку не работает, все выводит в одну строкк
Подскажите как доработать, только не надо пожалуйста писать код заново :( подскажите пожалуйста как...

write to txt. В определенную строку!
Здравствуйте! Мне необходимо сделать запись в txt файл в определённую строку (в конец) Вот...

Console::Write не выводит строку
Здравствуйте, есть код, который должен выводить строчку в консоль, если я использую cout то все...

Неправильно записывает строку из файла
define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> #include <fstream> #include <Windows.h>...

Записывает только 1 строку матрицы
Трабла в следующем, пишет только первую строку матрицы, понятное дело что косяк где то в циклах но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru