Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 56
1

Программа с паролем

21.02.2010, 10:18. Показов 3373. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программус паролем.т.е,чтоб когда ты вводил в окошко пароль,если он не верный- возвращаешься к этому же окошку и так до тех пор, пока не введешь правильный пароль.(типо как в виндоус заходишь)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2010, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к SQLite с паролем
Есть строка подключение (VB.net) Dim connstring As String = "asd.db" Dim connection As String...

Подключение по telnet c логином и паролем
Доброго времени суток! Необходимо реализовать такое действие: 1. В форме 2 textbox'а, кнопка,...

Открытие книги Excel с паролем
Задал пароль для книги эксель. Пытаюсь подцепить и открыть Книгу в своем проекте и вывести данные...

Открытие БД MS Access с установленным паролем
Всем привет. Надо из VB запустить БД MS Access. Всё просто: Process.Start("C:\CODE\TEST.accdb")...

4
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
21.02.2010, 19:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Добавляешь цикл в обработчик события загрузки формы. Например пароль = 12345, тогда:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim password As String = "12345"
        While Not InputBox("Input the password") = password
            InputBox("Input the password")
        End While
    End Sub
4
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 56
21.02.2010, 21:28  [ТС] 3
поняла...спасибо большое =*
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 91
05.06.2011, 17:23 4
Но вот если нажать "Отмена" , то форма ввода перезагружается , а как сделать что бы при нажатии "Отмена" - форма ввода пароля закрывалась?
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
05.06.2011, 17:46 5
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Dim finish As Integer = 0
Dim password As String = "12345"
Dim check As String
While finish = 0
    check = InputBox("Input the password")
    If (check = password) Then
        finish = 1
    End If
    If (check = "") Then
        finish = 2
    End If
 
End While
 
If finish = 1 Then
    MsgBox("Correct!")
End If
 
If finish = 2 Then
    MsgBox("Chao!")
End If
Только вот если пользователь ничего не введет и нажмет на OK, то эффект такой-же как при нажатии "Отмена".
2
05.06.2011, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть базу данных с паролем
Dim DS As String = Application.StartupPath & "MyBase\BD.accdb" Dim Con As New...

Доступ к базе данных ACCESS под паролем
Доброго времени. Есть формочка, которая работает по SQL с базой данных ACCESS. Базу данных нужно...

Как войти программно в сетевую папку с известным логином и паролем?
Не подскажете как осуществляется программный вход в сетевую папку, если известен логин и пароль?

Программа с паролем
Здравствуйте не понял как выполнить задачу. Вводим пароль из 5 символов. Известно что в строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru