Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Nachrichter
559 / 517 / 82
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,033
#1

Обработка ошибок сценария в компоненте WebBrowser - Visual Basic .NET/.NET 4.x

15.10.2013, 08:26. Просмотров 1470. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветствую, уважаемые форумчане!
С помощью компонента WebBrowser получаю заголовок страницы, URL которой указывает пользователь. При этом на некоторых сайтах, к примеру MSN, вылезает "ошибка сценария" (скриншот прилагаю). Эту ерунду можно как-то обработать, чтобы не появлялась?
0
Миниатюры
Обработка ошибок сценария в компоненте WebBrowser  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2013, 08:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .NET 4.x Обработка ошибок сценария в компоненте WebBrowser (Visual Basic .NET):

WebBrowser: где почитать о компоненте - Visual Basic .NET
Подскажите,где можно прочитать о э/у WebBrowser и всё что с ним связано.Заранее благодарен.

Открыть HTML файл в компоненте WebBrowser - Visual Basic .NET
как Открыть HTML файл в контролле web-browser?

Одновременная обработка разных сайтов в компоненте WebBrowser - C#
Доброго времени суток! Пытаюсь искать на двух поисковиках сразу, но ничего не выходит. browser.Navigate("http://google.com/search?q=" +...

Ошибка сценария webbrowser - C#
недавно начал учить С# перехожу с php так вот пытался получить html странички через webbrowser не знаю на некоторых сайтах получается без...

[WPF] Ошибка сценария WebBrowser - C# WPF
Помогите кто сталкивался с этой проблемой

Webbrowser: убрать ошибки сценария - Delphi
как убрать эту ошибку. вылазиет при работе на сайте ok.ru

4
Nachrichter
559 / 517 / 82
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,033
15.10.2013, 08:55  [ТС] #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Решение найдено. В событие DocumentCompleted:
vb.net
1
AddHandler CType(sender, WebBrowser).Document.Window.Error, AddressOf BrowserWindow_Error
Ну и сама обработка:
vb.net
1
2
3
Private Sub BrowserWindow_Error(ByVal sender As Object, ByVal e As HtmlElementErrorEventArgs)
   e.Handled = True
End Sub
3
Egor2014
29 / 8 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 369
20.12.2013, 10:11 #3
У меня другая ошибка вылазит смотреть Миниатюру
А строку 136, нашел в файле Form1.Designer.vb
HTML5
1
Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(905, 364)
Windows XP. Как поправить ошибку?
0
Миниатюры
Обработка ошибок сценария в компоненте WebBrowser  
Pooh
395 / 347 / 46
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
20.12.2013, 12:47 #4
Цитата Сообщение от Egor2014 Посмотреть сообщение
У меня другая ошибка вылазит
Ошибка действительно другая и к этой теме отношения не имеет.
Указанная Вами строка такую ошибку выдать не может, смотрите строку 136 в других файлах проекта.
Хотя странно, при падении IDE сама открывает проблемный файл и выделяет строку.
По-моему, так!
0
Antontth
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 42
20.09.2015, 16:48 #5
vb.net
1
WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True '
отключает предупреждение об ошибке в WEBBROWSER-e
0
20.09.2015, 16:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2015, 16:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

WebBrowser: отключить его ошибки сценария - Delphi
ВебБраузер делает свою работу. Вот только ошибку показывает. Можно как-то их отключить?

Ошибка сценария в webBrowser, как ее скрыть - C#
как спрятать ошибку? если ее спрятать страница продолжит загружаться? что можно с этим сделать?

Ошибка выполнения сценария при использовании WebBrowser - C#
Когда в webbrowser обновляю или открываю страницу сайта, появляется окно с ошибкой. Как исправить?

Клик по координатам в компоненте WebBrowser - C#
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как мне сделать клик по конкретным координатам (Х и У) в загруженной странице в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru