Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 32
1

Генерирование кода типа YWFp14KI

15.10.2013, 21:47. Показов 907. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть один сайт для покупки аккаунтов разных аккаунтов на разные соц.сети.
ну вы наверное поняли для чего покупаются такие аккаунты..
так вот заказал я 10 аккаунтов ВК мне обошлось в 22 рубля так как 1 стоит 2,2 рубля.
а аккаунты мне пришли ввиде ссылки http://djekxa.com/accs.php?code=YWFp14KI .
Проанализировав ссылку,я сделал вывод что YWFp10KI - это некая шивровка для получения заготовленного списка аккаунтов,тут перейдя по ссылке можно увидеть список логина и пароля,они уже отюзаны мною,так чт омне нечего скрывать )) .
Ну а теперь к делу:
По сути можно и не платить за аккаунты и написать брут что бы программка для начала сгенерировала коды типа YWFp14KI
далее что бы код соединялся с ссылкой,и ссылка открывалась,далее программа чекала бы на пустоту так сказать странички,ведь если код не верный значит страничка будет пустая,а если попадется валидный код то там будет текст
ну и в итоге программа сохраняет список good где уже будут ссылки на подобранные странички где уже имеются какие либо записи,тоесть логины и пароли.
Ну выходит они там ломают,и их ломаем
Мне не нужен полностью рабочий код,просто сделайте намеки что использовать как генирировать,как чекать страничку есть ли там текст или нет,как вообще автоматизировать это дело.
Ну и не ругайте,не закидывайте меня камнями,я самовар к сожалению,быдлокодер неграмотный,извиняюсь но помочь бы мне надо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Генерирование программного кода и компиляция без VS
Ну например выбираешь флажек чек бокса который пишет код например msgbox("1") и записывает в...

Генерирование случайного числа для типа ulong
Мне необходимо сгенерировать случайное число для типа ulong. Для решения этой задачи...

Генерирование кода CubeMX(ERROR)
Добрый день. У меня возникла проблема при генерировании кода в CubeMX. Не генерирует не для одного...

Генерирование некого кода VBA на ходу
Всем привет, (1) Кто знает, можно ли написать на VBA программу, которая сгенерирует код...

8
649 / 601 / 92
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1,128
15.10.2013, 22:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

п.п. 5.7. Правил форума :
Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
Alex_Rom777, ИМХО - Ваша просьба некорректна.
3
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
16.10.2013, 23:58 3
Если они достаточно хорошо делали, то они просто забанят за большое число обращений. К тому же, код такой длины не очень-то реально перебрать.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 32
17.10.2013, 03:39  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
Если они достаточно хорошо делали, то они просто забанят за большое число обращений. К тому же, код такой длины не очень-то реально перебрать.
Но всетаки я сделал,правда полуавтомат,осталось каким то образом или циклом задать условие генерировать код,до момента пока не будет найден верный код,ну а пока что буду совмещать с автокликером,да и забанить не как так как это генерируется ссылка на php страничку
Но всеравно спасибо всем,благодаря вашим кодам я все собрал в один код,в качестве проверки на валидность используется элемент веббраузер.
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
17.10.2013, 03:41 5
Цитата Сообщение от Alex_Rom777 Посмотреть сообщение
в качестве проверки на валидность используется элемент веббраузер.
Ну и зачем он тут?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 32
17.10.2013, 03:52  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
Ну и зачем он тут?
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Target As String = "http://djekxa.com/acsc.php?code=" + TextBox1.Text
        Dim StrSite As String = WebBrowser1.DocumentText.ToString
        Dim FindText As String = ":"  
        TextBox2.Hide()  
        WebBrowser1.Navigate(Target) 
        WebBrowser1.ToString()   
        If StrSite.IndexOf(FindText) <> -1 Then  
            TextBox2.Text = (Target)  
            MsgBox("Found", 64)  
        Else
            Threading.Thread.Sleep(11) 
        End If
 
    End Sub
другой фрагмент кода уже генерирует код для формы текстбох 1 ,далее
VB.NET
1
    Dim Target As String = "http://djekxa.com/acsc.php?code=" + TextBox1.Text
' соединение кода с ссылкой
ну а дальше думаю понятно
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
17.10.2013, 10:30 7
В общем, ты что-то не то делаешь...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 32
17.10.2013, 15:47  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
В общем, ты что-то не то делаешь...
Что то не то но я сделал,хоть часть идеи удалось реализовать,то что мне нужно было
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.10.2013, 16:25 9
 Комментарий модератора 
Нарушение Российского законодательства, статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации.


Закрыто
0
17.10.2013, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2013, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из файла в БД, выгрузка данных, генерирование html кода
Всем привет. Есть БД: строка1, строка2, строка3. строка1, строка2,...

Фрагмент кода от типа шаблона
В С++ есть шаблонные классы. Хочется сделать так, что бы в зависимости от типа T (см. пример)...

Удаление комментариев из кода типа /* */
Дали такое задание: используя концепцию конечного автомата удалить из кода комментарии типа: &quot;/*...

Cервисы типа решебников по написанию кода для новичков
Я изучаю по курсу 1с предприятие 8, разобрался со всем изложенным, кроме написания кода. Есть...

Указатель типа void - пояснить несколько строк кода
Ну вот вроде разобрался с указателями и начал разбираться с указателями типа void и сразу же...

Generic коллекция с классом в качестве типа данных. Правильность кода
Здравствуйте. Реализовал вот это. /// &lt;summary&gt; /// Global Object ///...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru