Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Vladislav Grom
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 31
04.11.2013, 15:28     .NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces?
  #1
Срочно ребята! горю! Есть гигантская БД , но только набита в Worde, я пишу контроллер по управлению базой, но что бы чем то управлять сначала её надо заполнить информацией! Так вот если вводить её в ручную из Word в Acces, понадобиться как минимум полжизни )))) Помогите как нибудь автоматизировать процесс ! пооооооож) В Worde 8 полей и зашибись записей. Нужно точно также только в Acces !! Срочнее не бывает !
AdAgent
Объявления
04.11.2013, 15:28
KolunyaZ
Форумчанин
129 / 87 / 17
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 144
04.11.2013, 15:35
  #2
как я понял, в Word данные в виде таблицы... тогда ctrl+c ctrl+v в Excel, в Excel'e поправить данные (если нужно), а потом - через импорт данных в Access... все Basic не нужен
Vladislav Grom
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 31
04.11.2013, 15:42  [ТС]
  #3
только что смотрел - 2500 страниц, по 8 полей, в каждой странице 45 записей вмещается, итого 2500*45= 112500 * 8 = 900000 в общем ctrl+c ctrl+v нажать будет = 1 800 000 раз.
Release
Заблокирован
04.11.2013, 15:48
  #4
Vladislav Grom,
 Комментарий модератора Release
Выражайтесь спокойней, второй раз говорю.
KolunyaZ
Форумчанин
129 / 87 / 17
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 144
04.11.2013, 17:41
  #5
эт на каждой странице отдельная таблица?
можно пример хотя бы нескольких страниц word'a в студию?
emenem97
emenem97
1102 / 405 / 45
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 1,728
05.11.2013, 07:35     .NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces?
  #6
Vladislav Grom, советую в соседний форум обратиться
http://www.cyberforum.ru/ms-access/

Для начала узнать возможно ли вообще вордовский документ импортировть в аксес. Если да - то уже думать, как через VB это слеоать. Я сам неплохо увлекаюсь аксесом, но импорт ворда не встречал ни разу
Yandex
Объявления
05.11.2013, 07:35
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C++ Builder БД Как открыть документ MS Word из бд acces через dbgrid?
В общем в бд поместил документы word с типом поля ole ...в программе всё подключил, и в dbgrid пишет только (blob). Как сделать так что бы при нажатии на ячейку либо другим методом открывался...
C++ Builder и базы данных sanekrsa 13.06.2014 10:47
Visual Basic .NET Как скопировать данные в даташит диаграммы ms word?
Необходимо создать диаграмму в ms word и, соответственно, забить ее всякими цифрами. 1. В примерах на эту тему предлагают конструкцию: oSheet.Cells(i, j) = myarray(i, j) Конструкция работает,...
Visual Basic .NET k13 25.03.2014 18:39
Visual Basic .NET Как переместить отмасштабированный рисунок на PictureBox?
Здравия. столкнулся со следующей проблемой, при попытки переместить рисунок на X< 0, то правая часть рисунка сдвинувшись влево оказалась обрезанной, то есть всё что выходило за приделы PictureBox1...
Visual Basic .NET kostrorod 08.01.2014 15:52
Visual Basic .NET Как программно переместить курсор мыши (VB .NET)
как программно переместить мышь по заданным координатам??? помогите
Visual Basic .NET Никита12345 16.03.2012 21:36
Visual Basic .NET Как правильно переместить DestroyWindow в класс NativeMethods
VB Net 2010 Обьявил функцию Private Declare Function DestroyWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Int32) As Int32 Выскакивает предупреждение CA1060 : Так как метод является методом P/Invoke, должен...
Visual Basic .NET vlad56 06.03.2012 16:52
C++ Builder Как переместить текст из RichEdit в Word C ЗАДАННЫМ СТИЛЕМ?
Есть текст, напечатанный в RichEdit. При перемещении его в вордовский документ все переводы строки почему то куда то уходят, и текст перескакивает на след.параграф!как это устранить?
C++ Builder ruslan_smirnov 05.05.2011 14:08
Visual Basic .NET Как переместить коды из формы в класс?
Здравствуйте! Только начинаю программировать и вот проблема: есть проэкт, есть форма, элементы управления текстбоксы и т.д., есть класс CheckStrings, внём две функции. А задача такая: Нужно...
Visual Basic .NET Lugomor 30.06.2009 14:24
Опции темы

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.