Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум Visual Basic .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
04.11.2013, 15:28   #1
Vladislav Grom
Новичок
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 30
Репутация: 0 (0)
.NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces? / Visual Basic .NET

Срочно ребята! горю! Есть гигантская БД , но только набита в Worde, я пишу контроллер по управлению базой, но что бы чем то управлять сначала её надо заполнить информацией! Так вот если вводить её в ручную из Word в Acces, понадобиться как минимум полжизни )))) Помогите как нибудь автоматизировать процесс ! пооооооож) В Worde 8 полей и зашибись записей. Нужно точно также только в Acces !! Срочнее не бывает !
04.11.2013, 15:28
AdAgent
Объявления
04.11.2013, 15:35   #2
KolunyaZ
Форумчанин
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 144
Репутация: 129 (87)
Лучшие ответы: 17
.NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces?

как я понял, в Word данные в виде таблицы... тогда ctrl+c ctrl+v в Excel, в Excel'e поправить данные (если нужно), а потом - через импорт данных в Access... все Basic не нужен
Другие темы раздела
Аппроксимация ф-ии методом Лагранжа Visual Basic .NET
Вот делаю пишу код в Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition аппроксимация Собственно я понимаю что нужно только воспроизвести не могу выдает в ответе нули . Вот код. Option Strict On Imports System.Math Module Resh Function LX(ByVal n As Integer, ByVal k As Integer, ByVal x() As...
Ошибка Double Visual Basic .NET
Dim a, b, s As Double a = InputBox("Введите дробное число ") b = InputBox("Введите дробное число ") s = a + b Textbox1.Text = s Ввел дробь 2.2 и вылазит ошибка в коде что 2.2 нельзя привести к Double.Почему? Добавлено через 2 минуты Ой ё.Понял.Нельзя же в 2.2 дроби точку писать.2,2 и все...
04.11.2013, 15:42  [ТС]   #3
Vladislav Grom
Новичок
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 30
Репутация: 0 (0)
.NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces?

только что смотрел - 2500 страниц, по 8 полей, в каждой странице 45 записей вмещается, итого 2500*45= 112500 * 8 = 900000 в общем ctrl+c ctrl+v нажать будет = 1 800 000 раз.
04.11.2013, 15:48   #4
Release
Заблокирован
.NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces?

Vladislav Grom,
 Комментарий модератора Release
Выражайтесь спокойней, второй раз говорю.
04.11.2013, 15:48
AdAgent
Объявления
04.11.2013, 17:41   #5
KolunyaZ
Форумчанин
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 144
Репутация: 129 (87)
Лучшие ответы: 17
.NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces?

эт на каждой странице отдельная таблица?
можно пример хотя бы нескольких страниц word'a в студию?
05.11.2013, 07:35   #6
emenem97
emenem97
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 1,677
Репутация: 1091 (394)
Лучшие ответы: 41
.NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces? / Visual Basic .NET

Vladislav Grom, советую в соседний форум обратиться
http://www.cyberforum.ru/ms-access/

Для начала узнать возможно ли вообще вордовский документ импортировть в аксес. Если да - то уже думать, как через VB это слеоать. Я сам неплохо увлекаюсь аксесом, но импорт ворда не встречал ни разу
05.11.2013, 07:35
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C++ Builder БД: Как открыть документ MS Word из бд acces через dbgrid?
В общем в бд поместил документы word с типом поля ole ...в программе всё подключил, и в dbgrid пишет только (blob). Как сделать так что бы при нажатии на ячейку либо другим методом открывался документ из бд. Заранее благодарен.
C++ Builder и базы данных sanekrsa 13.06.2014 10:47
VBA: привязка Word к Acces
Имеется ворд документ с bookmark'ами нужно их заполнить из базы аксес. Может кто писал поделиться исходниками?
VBA matepuhko 04.04.2013 06:46
C++ Builder: Как переместить текст из RichEdit в Word C ЗАДАННЫМ СТИЛЕМ?
Есть текст, напечатанный в RichEdit. При перемещении его в вордовский документ все переводы строки почему то куда то уходят, и текст перескакивает на след.параграф!как это устранить?
C++ Builder ruslan_smirnov 05.05.2011 14:08
ACCES>WORD - Базы данных
Подскажите можно ли заставить ACCES из отчета публиковать в *.rtf с сохранением картинок и если возможно рамок таблиц?
Базы данных sergio 04.12.2007 20:56
Опции темы

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.