Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум Visual Basic .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 04.11.2013, 15:28   #1
Vladislav Grom
Новичок
 
Аватар для Vladislav Grom
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 22
Репутация: 0 (0)
Как переместить данные из Word в Acces? / Visual Basic .NET

Срочно ребята! горю! Есть гигантская БД , но только набита в Worde, я пишу контроллер по управлению базой, но что бы чем то управлять сначала её надо заполнить информацией! Так вот если вводить её в ручную из Word в Acces, понадобиться как минимум полжизни )))) Помогите как нибудь автоматизировать процесс ! пооооооож) В Worde 8 полей и зашибись записей. Нужно точно также только в Acces !! Срочнее не бывает !
Старый 04.11.2013, 15:35   #2
KolunyaZ
Форумчанин
 
Аватар для KolunyaZ
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 141
Репутация: 128 (86)
Лучшие ответы: 14
Как переместить данные из Word в Acces?

как я понял, в Word данные в виде таблицы... тогда ctrl+c ctrl+v в Excel, в Excel'e поправить данные (если нужно), а потом - через импорт данных в Access... все Basic не нужен
Другие темы раздела Форум программистов Visual Basic .NET. Программирование с использованием Visual Basic .NET
Аппроксимация ф-ии методом Лагранжа Visual Basic .NET
Вот делаю пишу код в Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition аппроксимация Собственно я понимаю что нужно только воспроизвести не могу выдает в ответе нули . Вот код. Option Strict On Imports System.Math Module Resh Function LX(ByVal n As Integer, ByVal k As Integer, ByVal x() As...
Ошибка Double Visual Basic .NET
Dim a, b, s As Double a = InputBox("Введите дробное число ") b = InputBox("Введите дробное число ") s = a + b Textbox1.Text = s Ввел дробь 2.2 и вылазит ошибка в коде что 2.2 нельзя привести к Double.Почему? Добавлено через 2 минуты Ой ё.Понял.Нельзя же в 2.2 дроби точку писать.2,2 и все...
Старый 04.11.2013, 15:42  [ТС]   #3
Vladislav Grom
Новичок
 
Аватар для Vladislav Grom
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 22
Репутация: 0 (0)
Как переместить данные из Word в Acces?

только что смотрел - 2500 страниц, по 8 полей, в каждой странице 45 записей вмещается, итого 2500*45= 112500 * 8 = 900000 в общем ctrl+c ctrl+v нажать будет = 1 800 000 раз.
Старый 04.11.2013, 15:48   #4
Release
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 1,865
Репутация: 1646 (708)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 28
Как переместить данные из Word в Acces?

Vladislav Grom,
 Комментарий модератора Release
Выражайтесь спокойней, второй раз говорю.
Старый 04.11.2013, 15:48
Google
Объявления
Старый 04.11.2013, 17:41   #5
KolunyaZ
Форумчанин
 
Аватар для KolunyaZ
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 141
Репутация: 128 (86)
Лучшие ответы: 14
Как переместить данные из Word в Acces?

эт на каждой странице отдельная таблица?
можно пример хотя бы нескольких страниц word'a в студию?
Старый 05.11.2013, 07:35   #6
emenem97
emenem97
 
Аватар для emenem97
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 1,611
Репутация: 1074 (377)
Лучшие ответы: 31
Как переместить данные из Word в Acces? / Visual Basic .NET

Vladislav Grom, советую в соседний форум обратиться
http://www.cyberforum.ru/ms-access/

Для начала узнать возможно ли вообще вордовский документ импортировть в аксес. Если да - то уже думать, как через VB это слеоать. Я сам неплохо увлекаюсь аксесом, но импорт ворда не встречал ни разу
Старый 05.11.2013, 07:35
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Joomla Как переместить данные о материале сверху вниз? (опубликовано, автор и т.д.)
В настройках искал - нигде нету... Они отображаются НАД материалом. А я хочу, чтобы они были ПОД материалом. Joomla 3
-Ярослав-
VBA привязка Word к Acces
Имеется ворд документ с bookmark'ами нужно их заполнить из базы аксес. Может кто писал поделиться исходниками?
matepuhko
C++ Builder Как переместить текст из RichEdit в Word C ЗАДАННЫМ СТИЛЕМ?
Есть текст, напечатанный в RichEdit. При перемещении его в вордовский документ все переводы строки почему то куда то уходят, и текст перескакивает на след.параграф!как это устранить?
ruslan_smirnov
C++ Builder Как переместить данные из одного StringGridа в другой StringGrid??
Надо ввести в StringGrid1 (размером 3х4) данные и вывести его первые две строки в StringGrid2 (который будет 3х2).. подскажите как ? вот что набросал ... но увы не работает .. int mas; //вводим массив 3х4 int i,j; // строка - столбец mas=StrToFloat(StringGrid1->Cells);
Tiesto
Базы данных ACCES>WORD
Подскажите можно ли заставить ACCES из отчета публиковать в *.rtf с сохранением картинок и если возможно рамок таблиц?
sergio
Опции темы

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.