Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladislav Grom
9 / 8 / 2
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 105
#1

.NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces? - Visual Basic .NET

04.11.2013, 15:28. Просмотров 426. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Срочно ребята! горю! Есть гигантская БД , но только набита в Worde, я пишу контроллер по управлению базой, но что бы чем то управлять сначала её надо заполнить информацией! Так вот если вводить её в ручную из Word в Acces, понадобиться как минимум полжизни )))) Помогите как нибудь автоматизировать процесс ! пооооооож) В Worde 8 полей и зашибись записей. Нужно точно также только в Acces !! Срочнее не бывает !
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 15:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .NET 4.x Как переместить данные из Word в Acces? (Visual Basic .NET):

Как выгрузить данные из DGV в Word - Visual Basic .NET
Привет всем! Как бысрий выгрузить DGV в Word

Как скопировать данные в даташит диаграммы ms word? - Visual Basic .NET
Необходимо создать диаграмму в ms word и, соответственно, забить ее всякими цифрами. 1. В примерах на эту тему предлагают конструкцию: ...

Как открыть документ MS Word из бд acces через dbgrid? - C++ Builder БД
В общем в бд поместил документы word с типом поля ole ...в программе всё подключил, и в dbgrid пишет только (blob). Как сделать так что...

Как переместить текст из RichEdit в Word C ЗАДАННЫМ СТИЛЕМ? - C++ Builder
Есть текст, напечатанный в RichEdit. При перемещении его в вордовский документ все переводы строки почему то куда то уходят, и текст...

привязка Word к Acces - VBA
Имеется ворд документ с bookmark'ами нужно их заполнить из базы аксес. Может кто писал поделиться исходниками?

Перенос данных из Acces в шаблон Word - MS Access
SOS!!! Помогите полному чайнику (хотя, уже не полному - вся жидкость выкипела от тщетных усилий))) Смысл таков: --есть шаблоны...

5
KolunyaZ
136 / 94 / 20
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 147
04.11.2013, 15:35 #2
как я понял, в Word данные в виде таблицы... тогда ctrl+c ctrl+v в Excel, в Excel'e поправить данные (если нужно), а потом - через импорт данных в Access... все Basic не нужен
0
Vladislav Grom
9 / 8 / 2
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 105
04.11.2013, 15:42  [ТС] #3
только что смотрел - 2500 страниц, по 8 полей, в каждой странице 45 записей вмещается, итого 2500*45= 112500 * 8 = 900000 в общем ctrl+c ctrl+v нажать будет = 1 800 000 раз.
0
Release
Заблокирован
04.11.2013, 15:48 #4
Vladislav Grom,
 Комментарий модератора 
Выражайтесь спокойней, второй раз говорю.
0
KolunyaZ
136 / 94 / 20
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 147
04.11.2013, 17:41 #5
эт на каждой странице отдельная таблица?
можно пример хотя бы нескольких страниц word'a в студию?
0
Серж_87
1293 / 499 / 64
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
05.11.2013, 07:35 #6
Vladislav Grom, советую в соседний форум обратиться
http://www.cyberforum.ru/ms-access/

Для начала узнать возможно ли вообще вордовский документ импортировть в аксес. Если да - то уже думать, как через VB это слеоать. Я сам неплохо увлекаюсь аксесом, но импорт ворда не встречал ни разу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2013, 07:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как переместить данные из коллекции в другую коллекцию - C#
Иметься три коллекции Dictionary<string,string> str = new Dictionary<string,string>(); List<string> lst = new List<string>(); ...

Как переместить данные из одного StringGridа в другой StringGrid?? - C++ Builder
Надо ввести в StringGrid1 (размером 3х4) данные и вывести его первые две строки в StringGrid2 (который будет 3х2).. подскажите как ? ...

Как переместить данные о материале сверху вниз? (опубликовано, автор и т.д.) - Joomla
В настройках искал - нигде нету... Они отображаются НАД материалом. А я хочу, чтобы они были ПОД материалом. Joomla 3

Как переместить данные из Access в коллекцию значений ComboBox (VS 2008) - Visual Studio
Добрый день. Очень прошу помощи, в освоении работы с БД в VS 2008. Задача поставлена такая: в коллекцию значений ComboBox залить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
05.11.2013, 07:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru