Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 7
1

Напечатать 20 чисел, кратных трем, по 5 чисел в строке

06.12.2013, 16:54. Показов 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2013, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве из 15 целых чисел определить порядковые номера элементов, кратных трем
Помогите пожалуйста с задачкой. Нужно в одномерном массиве из 15 целых чисел определить порядковые...

Найти сумму всех целых чисел кратных, кратных 5, из отрезка [A,B]
Помоги пожалуйста

Найти количество всех трёхзначных чисел кратных 2 и не кратных 3
задание : найти количество всех трёхзначных чисел кратных 2 и некратных 3

Необходимо найти произведение чисел и подсчитать количество чисел кратных трем
Срочно!Нужна помощь.Условия таковы:в ячейку x вводится 5 чисел. Необходимо найти произведение чисел...

2
Ушел с CyberForum совсем!
873 / 182 / 25
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,020
Записей в блоге: 110
06.12.2013, 17:25 2
на чем печатать будем ?

Добавлено через 1 минуту
бумага ваша, идеи наши ?
0
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
07.12.2013, 02:23 3
В документ Word (программно) я как-то так печатал: Функция для вывода матрицы.

А конкретно по вашей теме (учитывая нередкие просьбы делать попроще) можно так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub Abaka()
MsgBox _
    3 & " " & 6 & " " & 9 & " " & 12 & " " & 15 & vbCr & _
    3 & " " & 6 & " " & 9 & " " & 12 & " " & 15 & vbCr & _
    3 & " " & 6 & " " & 9 & " " & 12 & " " & 15 & vbCr & _
    3 & " " & 6 & " " & 9 & " " & 12 & " " & 15
End Sub
Но, конечно, такой вариант вряд ли повысит ваш уровень познаний (если он не нулевой).
0
07.12.2013, 02:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2013, 02:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество отрицательных чисел и сумму чисел, кратных трем
1 задание) ​Задан целочисленный массив К (N). Ввести массив в столбец, а вывести в строку с...

Вводятся N чисел. Найти среднее значение чисел, кратных трем.
Прошу решить 2 задачи(В Pascal ABC). Я начинающий, не очень понимаю пока. 1. Составить значение...

Определить в последовательности количество чисел кратных трем, и количество чисел, кратных семи
Дано натуральное число n и целые числа x1 ,x2, … xn. Определить количество чисел xi кратных трем,...

Определить каких чисел в файле больше: кратных двум или кратных трем
Условие: Файл содержит целые числа. Определить каких чисел в файле больше: кратных двум или кратных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru