Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 14
1

Как прописать значение в поле на форме , клона через KeepNewFormClone

27.01.2014, 16:35. Показов 812. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет , всем
такой вопрос , на форме добавил поле3 в котором хочу видеть значение 100 через клон , как сделать , пытаюсь через ме.поле3.value =100 но так не работает есть ли обращение к клону типа"МЕ" может clone.поле3.value=100 ???


Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Public Function KeepNewFormClone(frm As Form, id) As Form
    On Error GoTo Err_KNFC
    frmColl.Add frm
    Set KeepNewFormClone = frm
    frm.Form.RecordSource = "select * from student where [orderid]=" & id
    frm.Form.Tag = id
    Exit Function
Err_KNFC:
  Err.Raise Err.Number
End Function
 
 Private Sub Open_Click()
Dim ID_Z As Long
Dim str As String
    Dim c
 
'Me.поле3.Value = 100
 
ID_Z = 10
ID = 22
    
    KeepNewFormClone(New [Form_student], ID_Z).Visible = True
    c = Forms.Count - 1
    Forms(c).Move Forms(c).WindowLeft + c * 200, Forms(c).WindowTop + c * 200, Forms(c).WindowWidth, Forms(c).WindowHeight
    
Else
    
Me.поле3.Value = 100
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2014, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Как прописать путь к форме через переменную?
Имеется код: Private Sub Кнопка0_Click() Dim nameField As String nameField =...

Создать поле и прописать значение
Всем привет Идея такова на вю где надобно в некоторие документи добавить поле hidden и...

Как прописать дополнительное поле?
подскажите как прописать доп. поле в плагине Contextual Related Posts Settings. задача такая: ...

Как достать значение суммы повторившихся строк в поле через VBA
В форме "Составления наряда1" есть форма "Составления наряда2", в ней есть поле "должность". Как...

1
5606 / 1592 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
28.01.2014, 11:46 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Open_Click()
    Dim ID_Z As Long
    Dim str As String
    Dim c
    Dim FormClone1 As Object
    ID_Z = 10
    id = 22
    Set FormClone1 = KeepNewFormClone(New Form_student, ID_Z)
    FormClone1.Visible = True
    c = Forms.Count - 1
    Forms(c).Move Forms(c).WindowLeft + c * 200, Forms(c).WindowTop + c * 200, Forms(c).WindowWidth, Forms(c).WindowHeight
    FormClone1.поле3.Value = 100
End Sub
0
28.01.2014, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2014, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить к объекту на форме - поле, поле со списком - календарь?
Как подключить к объекту на форме - поле, поле со списком - календарь?

Как в форме в Access в текстовое поле вводить данные, отображающиеся в этом поле звездочками?
Люди добрые может кто знает, а то я заработался. Как в форме в Access в текстовое поле вводить...

Как прописать вызов скалярной функции в вычисляемом поле?
Здравствуйте. Подскажите как правильно прописать вызов скалярной функции в вычисляемом поле?...

Поле со списком: как прописать другие соответствующие поля
Добрый День! Подскажите как сделать на форме , чтобы при выборе какого-либо значения из поля со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru