1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,500
1

Часы на формулах в Excel

08.02.2014, 01:27. Показов 2709. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Эти часы легко переделать на любой вкус и цвет.Добавить месяц и дату,а так же подобрав нужную картинку и год.
Вложения
Тип файла: zip Часы на формулах Excel.zip (66.8 Кб, 104 просмотров)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2014, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к переменным в формулах Excel
Подскажите как обратится к public переменной в формуле excel объявленной в модуле или книге.

Excel. PublishObjects и стиль ссылок в формулах
Добрый день, уважаемые. Помогите решить проблему. Есть в Excele такой код: Set d =...

Заменить макросом значения в формулах массива (Excel)
Доброго времени. На нескольких листах есть формулы массива, в них макросом надо заменить куски...

Excel замена символов в формулах по всему документу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста функцию которая ищет определенные символы в документе Excel по...

2
5605 / 1590 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
12.02.2014, 13:36 2
Аналоговые часы.
Куча часов.
Вложения
Тип файла: xls clockchart.xls (42.5 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: zip WORLD TIME_2SLX.zip (649.7 Кб, 47 просмотров)
0
5605 / 1590 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
12.02.2014, 14:24 3
Чуть подредактировал 6 часов для российской локализации. Теперь маленькие цифровые часы на фоне аналоговых работают.
Вложения
Тип файла: zip WORLD TIME_2SLX_2.zip (623.1 Кб, 55 просмотров)
1
12.02.2014, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать пользовательскую функцию MS Excel и воспользоваться ей в формулах, размещаемых на рабочем листе
создать пользовательскую функцию MS Excel и воспользоваться ей в формулах, размещаемых на рабочем...

Часы в Excel в виде xx:xx:xx
Kak mozno sdelatj, 4tob ja4eike Excel postojanno tikali 4asiki v vide xx:xx:xx . Spasibo!

VBA Excel аналоговые часы
Хочу сделать аналоговые часы в Ексель на VBA. Обычно разрабатываю программы на языке C#, в этот...

Работающие часы в ячейке листа Excel
Подксажите как сделать самостоятельно обновляющиеся часы в ячейче при условии, что никаких событий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru