Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 146
1

Написание программ с использованием операторов управления

29.03.2010, 21:28. Показов 1590. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводить последовательность до тех пор, пока не встретятся три подряд
идущих положительных числа. Тогда прервать ввод и сообщить, сколько во
введенной последовательности было всего чисел. Присутствуют ли во введенном
массиве отрицательные числа. Если да, то под каким номером встречается первое
из них.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2010, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Написание програмы с использованием операторов цикла
Помогите решить Для записи римскими цифрами используются символы I, V, X, L, С, D, М,...

Написание программ на школьном Basic
Помогите пожалуйста написать программы на обычном школьном Basic : 1. найти среднее...

Вычислить число П с использованием операторов цикла Do и While
Вычислить число π по итерационной формуле с номером, соответствующим номеру Вашего ПК, с абсолютной...

Разработка программы с использованием операторов цикла
Уважаемые форумчане!Нужна ваша помощь!Только что закончил ознакомление с циклами на основе...

1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
30.03.2010, 02:14 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Public Sub Proc1()
Dim a() As Single, n As Single, i As Single
Dim c, S, kol
n = 1
ReDim a(1 To n) As Single
Do While c < 3
a(n) = InputBox("Vvedite element " & n)
If a(n) > 0 Then
c = c + 1
Else
c = 0
End If
If c = 3 Then
MsgBox ("vsego 4isel : " & n)
Exit Do
End If
n = n + 1
ReDim Preserve a(1 To n) As Single
Loop
For i = 1 To n
If a(i) < 0 Then
MsgBox ("Pervoe Otrizatel'noe 4islo pod nomerom " & i)
Exit Sub
End If
Next i
End Sub
0
30.03.2010, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2010, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение алгоритмов с использованием графический операторов
1. Вывести на экран окно Screen 1 с координатами 20, 20-250, 195 2. Разделить окно на 4...

С использованием операторов цикла вычислить сумму к выдаче для заданного подразделения
Погомите мне !(. VBA. Нужно Написать программу с использованием операторов цикла, вычисляющую ...

Разработка программ с использованием операторов ветвления и цикла
Ввести целочисленные координаты трех вершин прямоугольника, стороны которого параллельны...

Разработка программ с использованием операторов ветвления и цикла
1) Написать программу, которая вычисляет значение функции у: 2)Дана точка на плоскости с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru