Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 12
1

Создать макрос, который сортирует в отдельной ячейке студентов, у которых фамилия начинается на букву Л

31.03.2014, 09:15. Показов 1181. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте) у меня такая ситуация:

В Excel записана таблица в 3 столбьца. 1 столбец - номер студента, 2 это Фамилия и имя, 3 номер группы.
Нужно создать макрос который сортирует в отдельной ячейке студентов у которых фамилия начинается на букву Л. Мне нужен код в Visual Basic с помощью которого список сортируеться.))))

Помогите пожалуйста)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 09:15
Ответы с готовыми решениями:

Вывести те элементы массива, в которых фамилия начинается на заданную букву
Введите массив FIO, элементами которого являются фамилия, имя отчество студентов. Вывести те...

Структуры: вывести список людей, чья фамилия начинается на букву В
Всем привет. В общем нужно написать простую задачу на С, в которой нужно ввести определённую...

Вывести записи о студентах, если их фамилия начинается на определенную букву
Здравствуйте. Есть список студентов. Нужно ввести определенную букву и если есть такой студен...

Создать макрос, который позволяет в выделенном фрагменте текста заменить прописную букву о на строчную О
Как создать макрос, который позволяет в выделенном фрагменте текста заменить прописную букву о на...

5
Заблокирован
31.03.2014, 09:29 2
Цитата Сообщение от Татьяна 6 Посмотреть сообщение
сортирует в отдельной ячейке студентов у которых фамилия начинается на букву Л
Всех Л... в одной ячейке? Это как?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 12
31.03.2014, 09:30  [ТС] 3
Ну рядом должен быть список студентов фамилия которых начинается на Л
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
31.03.2014, 09:41 4
А почему бы кому-то не сделать пример в файле? Тому, кто знает что есть и что из этого надо получить?
0
Заблокирован
31.03.2014, 09:51 5
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub Ìàêðîñ1()
'
' Ìàêðîñ1 Ìàêðîñ
' Ìàêðîñ çàïèñàí 31.03.2014 (W)
'
 
    [A1].CurrentRegion.Copy Destination:=[E2]
    [E2].CurrentRegion.Sort Key1:=[F1], Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
        DataOption1:=xlSortNormal
    [E1].CurrentRegion.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="=Ë*", Operator:=xlAnd
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 12
31.03.2014, 10:33  [ТС] 6
У меня почему то копируется полный список)))
0
31.03.2014, 10:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2014, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран всех преподавателей, фамилия которых начинается с буквы Б
С клавиатуры вводится информация о преподавателях: фамилия, имя и предмет. Вывести на экран всех...

Вывести на экран всех учащихся, фамилия которых начинается с буквы А
С клавиатуры вводится информация об учащихся: фамилия, имя и оценка по информатике. Вывести на...

Есть ли в структуре человек, чья фамилия начинается на букву "B". Найти ошибку
Суть функции: проверить есть ли в структуре человек чья фамилия начинается на букву "B" и вывести...

Класс "Человек", проверить, что фамилия начинается и заканчивается на одну и ту же букву
1.Напишите класс, который принимает с клавиатуры фамилию человека и проверяет, действительно ли она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru