Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 4
1

Составить блок-схему и вычислить значение функции F по соответствующему выражению.

15.04.2014, 08:53. Показов 2429. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
F= max(x,y,z)+x/min(x,z,y)+y
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции и составить блок схему
Кто чем может если не трудно))) помогите

Вычислить значение функции - составить блок-схему
Кто чем может)

Вычислить значение функции и составить блок-схему
0, если х<= -3 F(x) = 1|(x+6),если x> -3.

Вычислить значение и составить блок схему функции
Вычислить значение и составить блок схему для решения функции y=sin(x)+c*x, на интервале (a,b) с...

5
Заблокирован
15.04.2014, 10:07 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub Artem_Markovich()
Dim F#, x#, y#, z#
x = InputBox("x =", , 1)
y = InputBox("y =", , 2)
z = InputBox("z =", , 3)
F = Max(x, y, z) + x / Min(x, z, y) + y
MsgBox "F = " & F, , "Ðåçóëüòàò"
End Sub
 
Function Max#(x#, y#, z#)
Max = x
If y > Max Then Max = y
If z > Max Then Max = z
End Function
 
Function Min#(x#, y#, z#)
Min = x
If y < Min Then Min = y
If z < Min Then Min = z
End Function
0
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
15.04.2014, 10:11 3
Цитата Сообщение от Artem_Markovich Посмотреть сообщение
Составить блок-схему
А как искать min/max?
Диапазон нужен.
0
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
15.04.2014, 15:48 4
Блок схема,мне кажется, это что-то другое
Миниатюры
Составить блок-схему и вычислить значение функции F по соответствующему выражению.  
0
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
15.04.2014, 17:13 5
Что не понятно?Всё работает. Какой диапазон вы ищите?
Вложения
Тип файла: xls MinMax.xls (22.5 Кб, 17 просмотров)
0
OldFedor
15.04.2014, 17:18     Составить блок-схему и вычислить значение функции F по соответствующему выражению.
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от OLEGOFF Посмотреть сообщение
Какой диапазон вы ищите?
Обознался.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2014, 17:18

Вычислить значение кусочной функции и составить блок-схему
Заданы целые беззнаковые числа a и b целые знаковые c и d. Построить блок –схему и разработать...

Составить блок схему к выражению и написать к ней программу
Составить блок-схему к следующему выражению: S:=128 нц для i от 1 до 4 S:=div(S,2) кц...

Составить блок-схему к выражению и написать к ней программу
Составить блок-схему к выражению: a:=1; b:=1; S:=0; нц пока a&lt;=5 a:=a+b; b:=b+a; ...

Составить блок-схему и программу для решения задачи: Вычислить значение функции для произвольных действительных значений
Составить программы для решении задач на языке программирования Java, используя консольный режим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru