Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 69
1

Word Распознать результат поиска

23.04.2014, 15:39. Показов 2176. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Производится поиск в документе текста в определенном формате, допустим - ##? (два числа и один любой символ, следующий за ними)
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
With Selection.Find
   .Text = "##?"
   .Forward = True
   .Format = False
   .MatchCase = False
   .MatchWholeWord = False
   .MatchAllWordForms = False
   .MatchSoundsLike = False
   .MatchWildcards = True
   .Wrap = wdFindContinue
   If .Execute = False Then
      MsgBox ("Ошибка!")
   Else
      MsgBox (.Text)
   End If
End With
Если такой текст найдется, то MsgBox покажет именно ##?, а хотелось бы увидеть текст, имеющийся в документе в таком формате
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2014, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Word, результат формулы в соседней ячейке
Кто-нибудь, помогите! У меня на работе постоянное задание которое занимает очень много времени....

Программа для поиска в документе Word
Задание: Разработать приложение позволяющее производить поиск во всем документе, включая...

Ограничение поиска, количеством страниц, в word
Добрый вечер!Стала такая проблема в создании макроса.Поиск дат в самом тексте я осуществила,но...

Макрос поиска одного из указанных символов в Word
Здравствуйте!) У меня возникла проблемка, с которой я вожусь битый час( Макрос осуществляет...

3
5606 / 1592 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
23.04.2014, 15:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkyFlyStaR как решение

Решение

Visual Basic
1
MsgBox (Selection.Text)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 69
23.04.2014, 20:08  [ТС] 3
А что, если поиск будет вестись с помощью Range.Find?

Добавлено через 5 минут
Вопрос отпал, решение - MsgBox (ActiveDocument.Range(Start:=.Parent.Start, End:=.Parent.End))
0
5606 / 1592 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
24.04.2014, 09:45 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Dim myRange As Range
Set myRange = ActiveDocument.Content
With myRange.Find
    ' . . .
     MsgBox myRange.Text
    ' . . .
End With
0
24.04.2014, 09:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 09:45
Помогаю со студенческими работами здесь

MultiReplace - Word макрос поиска и замены текста
Добрый день. Хочу представить для обсуждения мой небольшой, но полезный макрос. Макрос...

Макрос поиска и замены дат в документе Word
Всем привет. Есть текстовый документ который периодически заполняется, в начале документа есть дата...

Макрос поиска и замены букв в MS Word с верхним подчеркиванием
мне нужно позарез написать мкрос чтобы он искал во всем документе жирные слова или буквы и заменял...

Осуществление поиска в открытом окне Word по совпадению с данными ячейки Excel
Доброго времени суток, господа профессионалы! Подскажите, пожалуйста, как решить следующую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru