Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
3 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 248
1

Ошибка expected expression

25.04.2014, 17:36. Показов 4092. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не понимаю где здесь ошибка:

Visual Basic
1
Range("F1").DataSeriesRowcol:=xlColumns, Type:=xlLinear, Step:=a, Stop:=a, Trend:=False
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Expected expression
здравствуйтек как записать в коде написать: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"...

Код выдаёт ошибку Expected: expression
Выдаёт ошибку Expected: expression в строке Range("F1").DataSeriesRowcol :=...

Ошибка Expected Expression
Помогите, пожалуйста, новичку найти ошибку

Ошибка expected expression before '='
Здравствуйте, пишу программу по учебнику: необходимо написать и воспользоваться макросом для...

2
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
25.04.2014, 17:42 2
Цитата Сообщение от MorfixProton Посмотреть сообщение
Step:=a, Stop:=a,
Присмотрись к шагу и конечному значению...
1
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
25.04.2014, 18:01 3
Пробел должен быть: .DataSeries Rowcol:=
1
25.04.2014, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Constant expression expected
ошибку выдает на строчке o_mode:=s_mode; в конце первой процедуры

Ошибка SyntaxError: expected expression, got '<'
Залил сайт на хостинг для тестирования, на сайте присутствует ajax и mail() Но консоль выдаёт...

Ошибка: Ordinal expression expected
Здравствуйте , прошу помощи , в в моей программе имеется строчка сс:integer; ///......

Ошибка: Expression expected but ')' found
Помогите пожалуйста не пойму в чём проблема Unit5.pas(48): Expression expected but ')' found вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru