1018 / 122 / 2
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1,155
Записей в блоге: 2
1

Последний столбец и последняя строка на листе

09.05.2014, 21:59. Показов 58876. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Конструкция ниже определяет на текущем листе последнюю строку, заполненную данными
Visual Basic
1
lastRow = Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Row
Как таким же образом определить последний столбец с данными на листе?

Добавлено через 10 минут
нашел
Visual Basic
1
Cells(1, 1).End(xlToRight).Column
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

StringGrid не заполняются последняя строка и последний столбец
Помогите пожалуйста, не заполняются последние строка и столбец void __fastcall...

Найти сумму чисел, лежащих по краям матрицы (первая и последняя строка, первый и последний столбец)
В задаче задается двумерный массив размера N*N (задается константами в основной программе)....

Вращение элементов матрицы (первый столбец + последняя строка + диагональ) по кругу
В университете выдали задачу. Мало того, что я совершенно забыл, как вращать элементы матрицы, так...

StringGrid: перемещение ячеек (первый столбец, последняя строка, главная диагональ) по кругу
Всем привет. Уже как-то раз оставлял здесь эту задачу. В прошлый раз ее надо было решить,...

2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
09.05.2014, 23:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AndreA SN как решение

Решение

Цитата Сообщение от AndreA SN Посмотреть сообщение
нашел
Это если столбцов больше одного и нет пропусков.
Решение, аналогичное последней строке:
Visual Basic
1
lastCol = Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 23
14.01.2021, 17:30 3
нужно добавить, что такой подсчет используемых столбцов идет по первой строке
0
14.01.2021, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2021, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Последняя занятая ячейка на другом Листе
WorkSheet: Лист3 Как записать код : =значение последней занятой ячейки на Листе2 в столбце "С"

Поменять в матрице местами последний столбец и столбец, содержащий минимальный элемент
Добрый вечер возникла проблема при написании программы, вот условие В данной действительной...

Двумерные массивы. Поменять местами последний столбец и столбец с минимальным элементом.
Дана матрица размера NxN.Поменять местами последний столбец и столбец с минимальным элементом.

Поменять местами столбец с минимальным элементом и последний столбец массива
В массиве необходимо найти номер столбца с минимальным элементом по модулю. Поменять местами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru