Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 20
1

Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба

22.04.2010, 18:38. Показов 17018. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! срочно нужно сдать задачи !помогите пожалуйста!!

1.Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба.
2.Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков, коров и телят, платя за быка 10 р., за корову — 5 р., а за теленка — 0,5 р., если на 100 р. надо купить 100 голов скота?
3.. Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных, а если равны, то заменить числа нулями
4.. Даны действительные числа а, b, с. Удвоить эти числа, если а<b<с, и заменить их абсолютными значениями, если это не так.
5. С клавиатуры вводятся числа a, b, c, d. Подсчитать значение выражения (a+b)/(c+d). Если c+d=0, заставить пользователя повторить ввод.
6. Написать программу, проверяющую правильность ввода даты (формат ввода: дд.мм.гг):
• введено нужное количество символов;
• дд и мм являются числами;
• 1 £ дд £ 31;
• 1£ мм £12.
В случае неправильного ввода заставить пользователя повторить ввод. Если ввод прошел успешно, то введенная дата должно выдаваться в окне сообщения в виде списка:
День: дд;
Месяц: мм;
Год: гг.
7.Пусть элементами круга являются радиус (первый элемент), диаметр (второй элемент) и длина окружности (третий элемент). Составить программу, которая по номеру элемента запрашивала бы его соответствующее значение и вычисляла бы площадь круга.
8.числа a и b выражают длины катетов одного прямоугольного треугольника, с и d — другого. Эти треугольники являются подобными
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2010, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба
помогите решить задачи !! есть сделаные !! но препод сказал надо делать без условия!! 1.Public Sub...

Ввести радиус и высоту цилиндра и вывести длину ребра и площадь поверхности куба эквивалентного объёма
подскажите пожалуйста как 21. Ввести радиус и высоту цилиндра и вывести длину ребра и площадь...

Вычислить объем и площадь полной поверхности призмы
Люди, пожалуйста, помогите! :help: Очень нужно написать две небольшие программы на VBA. По сути...

Вычислить объем и площадь поверхности призмы
1. Вычислить объем и площадь поверхности призмы, в основании которой ромб, меньшая диагональ...

4
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 146
22.04.2010, 23:00 2
5.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Sub zad5()
Dim a As Double
Dim b As Double
Dim c As Double
Dim d As Double
Dim ot As Double
Dim knop As Integer
q1:
a = InputBox("Введите число", "ВВод а")
b = InputBox("Введите число", "ВВод b")
c = InputBox("Введите число", "ВВод c")
d = InputBox("Введите число", "ВВод d")
 
If c + d = 0 Then
knop = MsgBox("Деление на 0!!!", 5 + 16, "Повтор?")
If knop = 4 Then
GoTo q1
Else
Exit Sub
End If
End If
ot = (a + b) / (c + d)
MsgBox " ответ : " & ot
End Sub
Добавлено через 8 минут
1.


Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Sub zad1()
Dim a As Double
Dim Gr As Double
Dim V As Double
Dim S As Double
q1:
a = InputBox("Введите длину ребра", "Ввод значений")
If a <= 0 Then
knop = MsgBox("Длина не может быть < = 0 ", 5 + 16, "Повтор?")
If knop = 4 Then
GoTo q1
Else
Exit Sub
End If
End If
Gr = a ^ 2
V = a ^ 3
S = (a ^ 2) * 6
MsgBox " Площадь грани =  " & Gr
MsgBox " полная площадь =  " & S
MsgBox " Объем =  " & V
End Sub
0
3896 / 899 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,825
23.04.2010, 12:12 3
2. уже была. Пользуйтесь поиском

Добавлено через 27 секунд
3. уже была. Пользуйтесь поиском

Добавлено через 30 секунд
4. делаем аналогично 3.

Добавлено через 37 секунд
6. уже была, а в одной теме даже очень подробно. Пользуйтесь поиском

Добавлено через 1 минуту
8. не дописана? Что нужно найти-то?

Добавлено через 5 минут
7.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
n=inputbox("введите элемент от 1 до 3")
if n=1 then
  r=inputbox("введите радиус")
  msgbox "площадь=" & r*r*3.1415
else if n=2
  D=inputbox("введите диаметр")
  r=D/2
  msgbox "площадь=" & r*r*3.1415
else if n=3
  l=inputbox("введите длину окружности")
  r=l/3.1415/2
  msgbox "площадь=" & r*r*3.1415
end if
ИТОГО: строгий выговор за лень
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
23.04.2010, 12:35 4
держи
Вложения
Тип файла: xls 8 задач по VBA.xls (36.0 Кб, 297 просмотров)
0
defer44
23.04.2010, 12:37 5
Спасибо всем огромное !!!
23.04.2010, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2010, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба
Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба....

Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба
Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба.

Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем куба
Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем куба.

Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и обьем этого куба.
Hi. Помогите решить задачи через C# (По возможности самый простой и правильный вариант решения)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru