Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 15
1

Вычисление значений функции F(x) на отрезке [а; b] с шагом h

22.04.2010, 21:45. Показов 4207. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить задачку!
Составить программу вычисления значений функции F(x) на отрезке [а; b] с шагом h. Результат представить в виде таблицы, первый столбец которой — значения аргумента, вто¬рой — соответствующие значения функции:7. F(x) = х sinx
Заранее большое,нет,огромное спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2010, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление значений функции F(x) на отрезке [а, b] с шагом h
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом /h. Результат...

Вычисление значений функции на отрезке [а, Ь] с шагом h
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h. Результат...

Вычисление значений функции F(x) на отрезке [a,b] с шагом h
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h. Результат...

Вычисление значений функции на отрезке[a, b] с шагом h
Помогите с задачей F=sin2x+cos3x Составить программу вычисления значений функции F(x)на отрезке...

1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
22.04.2010, 21:54 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Public Sub m1()
Dim h As Single, a As Single, b As Single, f As Single
Dim index As Integer
index = 1
Cells(1, 1) = "x"
Cells(1, 2) = "f(x)"
a = InputBox("a")
b = InputBox("b")
h = InputBox("h")
For x = a To b Step h
f = x * Sin(x)
index = index + 1
Cells(index, 1) = x
Cells(index, 2) = f
Next x
End Sub
1
22.04.2010, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2010, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление значений функции на отрезке [a, b] c шагом h
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h. Результат...

Вычисление значений функции на произвольном отрезке с произвольным шагом
Составьте алгоритм и программу вычисления значений функции на произвольном отрезке с произвольным...

Вычисление значений F(x) на отрезке от а до б с шагом h
2) Составить программу вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h результат представить...

Составить программу для вычисления таблицы значений функции y=x^2+3(cos)^2*2x на отрезке [0;3] если Х на этом отрезке изменяется с шагом 0.2
Составить программу для вычисления таблицы значений функции y=x^2+3(cos)^2*2x на отрезке если Х на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru