Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 8
1

Источник данных поля - функция

17.06.2014, 03:30. Показов 953. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю в Access 2003. Существует функция:

Visual Basic
1
2
DivFunc(X as integer, Y as integer)
DivFunc=X/Y
Необходимо, чтобы одно из полей в отчете выводило результат этой функции, причем в качестве X и Y выступают другие поля этого отчета. Построитель выражений не помогает. Ошибки, ошибки, ошибки. Как прописать в источнике данных вызов функций и передать ей параметры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 03:30
Ответы с готовыми решениями:

Поле со списком. Источник данных функция
Access 2007. Есть поле со списком. Хочу заполнить его начиная с указанного года (пусть 1900) до...

Проверка по условию и очищение поля не входященого в источник данных формы
Форумчане, доброго времени суток! Прошу помочь решить вопрос. В форме fEnter1 вводим пароль "1_1"...

Источник данных в поле должна быть-функция! Помогите.
Привет всем кто готов помочь. У меняя проблема и я бы не отказалась от любой помощи. Как сделать...

Функция вывода поля пользовательской структуры данных
Есть структура данных data Figure = Tel String String String Int Int | Cheh String...

1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
17.06.2014, 08:22 2
Ну если поля, то зачем функция?
Не проще просто в свойствах поля =[K1]/[K2]
Миниатюры
Источник данных поля - функция   Источник данных поля - функция  
0
17.06.2014, 08:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 08:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите источник поля Р
2. Определите источник поля Р, заданного в виде \bar{P}=3*{x}^{2}*\bar{i}+\bar{z}*\bar{k}.

Указать источник для поля
Есть 3 класса (точнее 2 класса и 1 интерфейс): //Родительский класс public class TestExtend { ...

Запрос с параметрами как источник строк для поля со списком
Ну т.е. есть запрос который выдаёт просто кучу строк. Я могу его код прям вписать в "Источник...

Источник строк поля со списком в зависимости от значения в другом поле
Здравствуйте! Подскажите, почему не работает запрос в форме в поле "2 уровень" в его источнике...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru