Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 6
1

Открыть скрытый макрос или создать подобный

04.08.2014, 15:21. Показов 9540. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Посмотрите, пожалуйста, в прикреплённых файлах экселевский файл. Там макрос, который нельзя изменить. Также он работает даже при выключенных в настройках безопасности макросах. Можно-ли посмотреть код этого макроса, а если нет, то как создать такой же макрос? (имею ввиду, чтобы работал с выключенными макросами, и по возможности нельзя было его изменить).
Миниатюры
Открыть скрытый макрос или создать подобный  
Вложения
Тип файла: rar 123.rar (82.6 Кб, 26 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2014, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Найти скрытый макрос
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, если возможно. В загруженном файле есть макрос MoveInfo, он...

Есть ли макрос, подобный AutoExec, реагирующий на выход из Access?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли макрос, подобный AutoExec, реагирующий на выход из...

как увидеть скрытый макрос
как отобразить скрытый макрос?

Открыть скрытый раздел
Подскажите пожалуйста, как сделать скрытый раздел диска видимым на время и обратно? На ноутбуке...

4
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 215
04.08.2014, 15:37 2
dsfrhshdsfrhsh, Я думаю, чтобы просмотреть макрос, необходимо знать пароль. В окне, где есть макромы (вызывается ALT+F11) его просто так не посмотреть. А вообще проект заблокирован для просмотра.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 6
04.08.2014, 16:41  [ТС] 3
Тогда у меня вопрос как блокировать для просмотра свой проект? и сделать чтобы запуск был возможен с выключенными макросами в настройках безопасности?
0
Maksgistr
04.08.2014, 16:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено dsfrhshdsfrhsh как решение

Решение

dsfrhshdsfrhsh, нажимаете Alt+F11, чтобы перейти в Microsoft Visual Basic for Application. Затем Tools->VBA Project Properties...
Откроется окно, где на вкладке Protection, установите чекбокс Lock project for viewing. Там создайте пароль.

Касательно отключенных макросов, не уверен, что их выполнение возможно, предварительно не разрешив им выполняться.

С уважением, Maksgistr!
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
05.08.2014, 00:30 5
Если макросы выключены - то работать будут только или те макросы/файлы, которые запускаются только с Экселем (всякие надстройки-персоналы), или из доверенных расположений, или вообще ничего - смотря какой Эксель и какие его настройки.
У меня в 2003 и кажется 2007 мои UDF работают даже если макросы в открываемых файлах запрещены.
1
05.08.2014, 00:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2014, 00:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть скрытый процесс?
Как понятно из заголовка тема - я хочу узнать как (и вообще возможно ли) открыть скрытый процесс на...

Создать функцию или макрос для вычисления координат х и у
Здравствуйте! помогите пожалуйста с решением задачи. мне даны координаты х и у через каждый 100...

Люди чем открыть подобный файл из под доса (OSMP 2 MON NEW DUAL VIEW.GHO)
я уже все перерил накачал куча загрузочных дисков.. кто знает навернека чем открыть.. етот образ...

Создать макрос, который пишет парное или непарное число
Надо создать макрос, который в один столбец генерирует случайные числа от 1 до 20. А в соседнем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru