Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 26
1

Используя Access 2010 и VBA, построить форму (см. скриншоты), элементы на которой меняют свои название

29.08.2014, 18:50. Показов 964. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя Access 2010 и VBA, построить форму (см. скриншоты), элементы на которой меняют свои названия и расположение в зависимости от выбранного пункта выпадающего списка ("Роль"), при этом таймер-секундомер, который запускается вместе с открытием формы и отображает время, прошедшее с момента открытия в режиме реального времени, не должен сбрасываться. Результат необходимо предоставить в виде Access-базы в формате MDB.
Миниатюры
Используя Access 2010 и VBA, построить форму (см. скриншоты), элементы на которой меняют свои название   Используя Access 2010 и VBA, построить форму (см. скриншоты), элементы на которой меняют свои название  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2014, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Меняют ли элементы в vector свои адреса при вызове метода push_back?
Допустим я определил вектор и указатель на один из его элементов: vector< int > v( 10 ); int* p =...

Код VBA в Access 2010 работает, в Access 2007 выдает ошибку
Написала код VBA в Access 2010 - работает, в Access-2007 выдает ошибку. В чем причина - подскажите

Два диска меняют свои имена в Ubuntu
Здравствуйте, Это скорее не проблема пока что, а моё любопытство. У меня 2 диска — внутренний и...

Access 2010 VBA Название_должности
Добрый день, нужна помощь. Есть таблица Должности с 4 полями(код,Должность,Оклад и Категория), ...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
31.08.2014, 08:37 2
В чём вопрос-то?
Что не получается?
Или это ТЗ?
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
31.08.2014, 10:54 3
хорошенькое заданьице
а если тем будет 1000- то кнопок не хватит ( как я помню на форме больше 999 контролов разместить нельзя)
не ну конечно можно сделать кучу кнопок что бы у юзера глаза разбегались, а что бы еще больше его запутать (да и себя тоже) еще и названия контролов менять ( а потом в коде эти названия отлавливать - а чего - чем больше кода написано тем больше видимость работы, главное за максимальные размеры модуля не вылезти в 64 кб и все )

как решить - поставьте 1 контрол листбокс и отлавливайте его событие двойное нажатие кнопки
листбокс заполните темами разговоров
юзер найдя подходящую тему кликает 2 раза и все - ни каких заморочек с кнопками и кодом который меняет название этих кнопок
0
31.08.2014, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2014, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить матрицу у которой у которой добавлен столбец, элементы которого равны сумме элементов соответствующей строки
Помогите 1)Построить матрицу у которой у которой добавлен столбец,элементы которого равны сумме...

Как открыть базу access 2010 в vba ?
Всем привет! подскажите плз как можно подправить код, работавший применительно к access 2003:...

Почему переменные одного и того же класса меняют свои значения одновременно
Действительно, столкнулся с таким фактом. Объявляю свой класс: ref class My_Class { public: ...

access 2010 в скомпилированном файле accde не работает VBA
access 2010 в скомпилированном файле accde не работает VBA. кто сталкивался? может есть где можно...

Изменить свойство поля со списком на VBA в Access 2010
Подскажите как можно изменить свойство "Ограничиться списком" поля со списком? Пробовал такую...

Как очищать ленточную форму в access 2010?
как очищать ленточную форму в access 2010. При запуске access запускается форма склад. Мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru