Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 249
1

Какой элемент управления использовать на форме, чтобы внешне было похоже на таблицу Excel?

24.09.2014, 16:11. Показов 1178. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста, как поместить таблицу(данные с листа рабочей книги) на форму?
Какой элемент использовать?
Чтобы не ListBox, а таблица с ячейками, границами и т.д. подобно DataGrid.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2014, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Какой элемент использовать чтобы можно было выбрать папку, и узнать путь ко всем файлам что в ней есть
Какой элемент использовать чтобы можно было выбрать папку, и узнать путь ко всем файлам что в ней...

Какой элемент управления на форме использовать для "живого" вывода информации
Собственно сабж. Видел такое в некоторых программах. В них на элементе управления типа Text инфа...

Подскажите, какой элемент управления стоит использовать?
Подскажите какими элементами пользоваться для составления такой таблицы в Visual Studio 2010 C++...

Какой элемент управления использовать для ввода с автодополнением?
Помогите найти контрол, это такое поле, куда водишь текст. Например хочу ввести слово "Собака"...

12
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
24.09.2014, 17:23 2
Делал когда-то через ListView. Насколько помню нужно было регистртровать библиотеку.
Миниатюры
Какой элемент управления использовать на форме, чтобы внешне было похоже на таблицу Excel?  
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
25.09.2014, 09:32 3
Пару гридов есть.
Только их надо регистрировать
И ещё есть лист Excel, но не могу найти пример
Миниатюры
Какой элемент управления использовать на форме, чтобы внешне было похоже на таблицу Excel?   Какой элемент управления использовать на форме, чтобы внешне было похоже на таблицу Excel?   Какой элемент управления использовать на форме, чтобы внешне было похоже на таблицу Excel?  

0
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 249
25.09.2014, 09:38  [ТС] 4
Вроде бы в прежних версиях excel был элемент spreadsheet. Что вместо него в excel 2010?
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
25.09.2014, 09:40 5
Вот форма с 3 разными вариантами
Вложения
Тип файла: rar Форма с таблицей2.rar (9.6 Кб, 35 просмотров)
0
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 249
25.09.2014, 09:46  [ТС] 6
Пробовал MSFlexgrid неудобная штука и слетает к тому же. А вот spreadsheet не может отобразить.
Миниатюры
Какой элемент управления использовать на форме, чтобы внешне было похоже на таблицу Excel?  
0
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 249
25.09.2014, 10:19  [ТС] 7
Вот что кажет
Миниатюры
Какой элемент управления использовать на форме, чтобы внешне было похоже на таблицу Excel?  
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
25.09.2014, 12:25 8
А MSHFlexGrid?
Он не много более функционален.
Хотя и с MSFlexGrid делал много разных вещей.
Правда больше в VB6
А что слетает?
Его надо бы зарегистрировать.
В 2010 мне не разрешали его кидать на форму.
Я сдела в 2003 и проверил работу в 2010. Не ругался.
Для регистрации MSFlexGrid где-то валяется батничек.
0
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 249
25.09.2014, 18:07  [ТС] 9
А что слетает?
На форму кинул MSFlexGrid, два дня работал на третий сам файл начал выкидывать окно "out of memory" и ничего не помогало, до тех пор пока не удалил эту форму.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
25.09.2014, 23:15 10
out of memory
Это вне памяти. При чём тут таблица на форме?
Смотри вычисления, формулы, типы данных
0
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 249
27.09.2014, 01:12  [ТС] 11
Кликните здесь для просмотра всего текста
Это вне памяти. При чём тут таблица на форме?
Смотри вычисления, формулы, типы данных


Вы не поверите, изменял как только возможно и даже код с формы удалял, ничего не помогало.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
27.09.2014, 10:40 12
Возможо по тому, что контрол не зарегистрирован в системе?
При попытке бросить на пустую форму грид офис не ругается?
0
124 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 249
27.09.2014, 21:21  [ТС] 13
Так два дня работало без проблем.
Но заново не пробовал, боюсь может повториться. Да и не смог найти на MSFlexGrid как сделать чтобы высота ячейки растягивалась по содержанию текста.
0
27.09.2014, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2014, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой элемент управления лучше использовать для повторения диалога печати из IE8?
Всем доброго времени суток.Мне выдали задания воссоздать окно из IE8 но я не знаю какой элемент...

Подскажите какой компонент можно использовать, чтобы сделать эквалайзер на форме
Всем привет! Возник вопрос. Какой компонент можно использовать чтобы получилось что-то вроде...

Какой элемент использовать, чтобы указать путь к файлу?
в JavaFX какой элемент использовать чтобы указать путь к файлу ? public class Windowstwo...

Ищу шаблон или набор плагинов, чтобы было похоже как на этом сайте
Сайт - http://agami.ru , хочу сделать похожий и даже лучше) Ссылку скорее всего удалят, поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru