Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 9
1

Закрепить Checkbox'ы за определенными ячейками

13.10.2014, 10:48. Показов 1322. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Только начал изучать VBA, поэтому я еще дилетант.

Использую checkbox в excel для скрытия необходимых мне строк, проблема в том, что при включении/выключении нижние checkbox'сы начинают смещаться, то есть они не закрепляются за конкретной ячейкой. Как решить эту проблему??
Checkbox вставил через Разработчика, перенес его в необходимую мне ячейку excel и добавил код.
Код самый примитивный:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Checkbox1()
 
If Cells(1, 1) = ЛОЖЬ Then
Rows("29").Hidden = True
Rows("63:65").Hidden = True
Else: Rows("29").Hidden = False
Rows("63:65").Hidden = False
End If
 
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2014, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Закрепить Wi-Fi только за определенными МАС-ами
В общем суть вопроса такова, есть роутер TP-Link, раздача которого рассчитана только на ноутбуки...

Замена батареи с 6 ячейками на батарею с 12 ячейками для HP Pavilon g6
Назрел вопрос замены батареи в ноутбуке HP Pavilon g6, старая держит только 15 минут. По разным...

Множественный выбор и одним нажатием на кнопку submit обновить все (или только измененные) checkboxы в БД
Посоветуйте пожалуйста как сделать следующее: существует 50 записей (типа checkbox) в таблице в БД...

Выборка с определенными проверками
Здравствуйте! Есть задачка, в таблице есть одинаковые продукты, но от разных поставщиков с разными...

2
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
13.10.2014, 11:09 2
Samik, правой кнопкой мышки на сам Checkbox, Format Control. В закладке Properties посмотрите
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 9
13.10.2014, 14:51  [ТС] 3
Я разобрался!!! Необходимо использовать элементы AktiveX, а не элементы управления формы.
0
13.10.2014, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2014, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Агрегатор с определенными возможностями
Подскажите, пожалуйста, агрегатор подходящий под мои требования. Первое и самое важно. Возможность...

Переменная с определенными значениями
Подскажите пожалуйста как можно реализовать чтобы переменная принимала лишь определенные значения?...

Работа с ячейками
Интересует такой вопрос, каким способом отлавливать изменения в ячейках? Допустим дано 3 ячейки,...

Работа с ячейками
Как узнать какая ячейка выделена на определенном листе Excel в VBA?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru