Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.73
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 63
1

Игра "Угадай число"

30.11.2014, 12:25. Показов 8257. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа генерирует случайное число от 0 до 100 и предлагает пользователю его угадать. Если пользователь называет число больше загаданного, программа возвращает «Перелет», если пользователь называет число меньше загаданного, программа возвращает «Недолет». Игра продолжается до тех пор, пока пользователь не угадывает число, после чего программа сообщает пользователю кол-во сделанных попыток и поздравляет с результатом.
С синтаксисом плохо у меня. помогите плиз.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sub program()
Dim X As Integer
Dim Y As Integer
    X = InputBox("Введите число от 1 до 100")
    k = 0
    Y = 100 * Rnd
Do Until X = Y
    If X > Y Then
    MsgBox ("Перелёт")
End If
Else
    If X < Y Then
    MsgBox ("Перелёт")
End If
    k = k + 1
    X = InputBox("Введите число от 1 до 100")
Loop
    MsgBox ("Поздравляем,вы отгадали! Количество попыток = CStr(k)")
End Sub
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2014, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Игра "Угадай число"
Принцип игры, думаю, всем понятен. Сложность в том, что с VBA я от слова совсем не знаком и хотел...

Угадай число
2. Угадай число. Создайте программу, реализующую следующий алгоритм. Компьютер вырабатывает...

Игра "Угадай число" - добавить кнопку новой игры
ребят, а не знаю как добавить кнопку*Новая игра* к этой проге.

Угадай число
Марк загадал число в районе 1-99,вводя только Имена, найти какое число загадал Марк (любые имена)

Написать игру «Угадай число»
Написать игру «Угадай число». Система загадывает число до 1024, разрешить 11 попыток. Вопросы...

2
Ушел с CyberForum совсем!
873 / 182 / 25
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,020
Записей в блоге: 110
30.11.2014, 14:14 2
О Эсмеральда, я снова пал жертвой гуру социнжиниринга 90lvl... но не до конца - присмотритесь к девятой строчке.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Sub program()
Dim X As Integer
Dim Y As Integer
    k = 0
    Y = 100 * Rnd()
Do Until X = Y
    X = InputBox("Введите число от 1 до 100")
    If X > Y Then MsgBox ("Перелёт")
    If X < Y Then MsgBox ("Перелёт")
    k = k + 1
Loop
    MsgBox ("Поздравляем,вы отгадали! Количество попыток = " & CStr(k) & "")
End Sub
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 63
30.11.2014, 16:48  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
30.11.2014, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2014, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра "Угадай карту"
По подобию своему игра проста. имеется 4 карты, рубашками вниз, 3 короля и 1 дама. При нажатии на...

Игра «Угадай число». Программа задает псевдослучайное число из заданного диапазона
Игра «Угадай число». Программа задает псевдослучайное число из заданного диапазона. Диапазон и...

Игра «угадай число». Задуманное число рассчитать из текущей секунды часов
Разработать программу на языке Ассемблера Intel x86 для ОС MS-DOS. Модель памяти – не...

Игра угадай число
игра угадай число. не могу набить ответы всех участников, то выбивает когда кто-то проиграл, то не...

Игра угадай число
Помогите написать программу...уже целый день мучаюсь - никак не допрут, но мысли какие-то есть) ...

Игра угадай число
стоит задача, написать простую программу, которая через prompt принимает числа от пользователя и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru