Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 50
1

Манипуляции при переходе между формами

03.12.2014, 18:17. Показов 1213. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Подзабыла VB. Подскажите как написать код для такой манипуляции.
На форме имеется перечисленные данные представленные в виде checkbox1;checkbox2 ...checkbox5. Необходимо сделать так,чтобы выдавалась окно ошибки при нажатии на кнопку Button3(подтвердить выбор) ЕСЛИ не отмечены галочкой первые три пункта (checkbox1;checkbox2;checkbox3 т.е. они обязательны). Если пользователь выполнил это первое условие (выбрал первые три пункта) и еще отметил галочкой сheckbox5(Запасы и затраты) ,то при нажатии на кнопку Button3(подтвердить выбор),должно появится окно сообщения: "Располагаете ли вы данными о дебиторской задолженности?" (Кнопки: ДА,НЕТ). При нажатии на кнопку ДА, появляется форма с 5 полями (TextBox). При нажатии на кнопку НЕТ должна появится форма только с 3 полями (TextBox).
Вообщем то вроде легко,но не могу просто это автоматизировать верно. Кто может,отпишитесь,буду очень благодарна.

Так выглядит форма с перечисленными Checkbox
Манипуляции при переходе между формами
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2014, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Мерцание при переходе между формами
Привет. Вопрос такой, с чем может быть связан такой ээфект? При переходе от одной формы к другой на...

Белое окно при переходе между формами
Когда с главного меню нажимаю перейти куда либо, всё без проблем, однако если происходить снова...

MDI приложение: При переходе между формами менять в tabControl selectedindex, относительно активной формы
Добрый день, уважаемые, подскажите, пожалуйста. Разрабатываю MDI приложение. Столкнулся с 2...

При переходе между формами программа "мелькает"
Ребят, собственно сабж. Делаю форму один в один с предыдущей и при нажатии на кнопку, которая...

1
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
04.12.2014, 08:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Danonya как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub CommandButton1_Click()
    If CheckBox1 * CheckBox2 * CheckBox3 Then
        If CheckBox5 Then
            If MsgBox("Располагаете ли вы данными о дебиторской задолженности?", vbYesNo) = vbYes Then
                UserForm2.Show
            Else
                UserForm3.Show
            End If
        End If
    Else
        MsgBox "Ошибка"
    End If
End Sub
1
04.12.2014, 08:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2014, 08:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Манипуляции с формами
Здравствуйте. Господа, поведайте пожалуйста, что можно делать с формами? Можно ли их сохранять,...

Манипуляции с формами
Имеется 3 формы:Старт, Поиск, и Работа. При запуске программы запускается форма Старт и происходит...

Lazarus и манипуляции с формами
Меня интересует как сделать так чтобы через Form1 можно было вызвать Form2, но при этом я мог...

Загрузка ЦП под 100% при запуске винды, при открытии браузера, при переходе между вкладками
Всем доброго времени суток. У супруги ноут SONY VPCEl - AMD E2, 4Гб ОЗУ. Windows 7 - 64. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru