0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 2
1

Копирование диапазона в том же листе - макрос

05.12.2014, 21:26. Показов 1473. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Ребята,
помогите

У меня есть формулы в ячейках АD23:AS34.
Мне надо чтобы полностью этот диапазон копировался (т.е. все 12 строк) до тех пор пока в колонке А не закончатся значения

Так выглядит начало ... как сделать, чтобы копировал все вниз не знаю... ((( очень надо

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub Macro711()
 
    Range("AD23:AS34").Select
    Selection.copy
    Range("AD35").Select
    ActiveSheet.Paste

спасибо!
света!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2014, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Копирование диапазона на неактивном листе с периодичностью
Добрый день! Реализую следующую задачу: необходимо каждые 15 секунд копировать значения (A3:A10) в...

Макрос, копирование ячеек в пустую строку на другом листе
доброго времени суток, господа! на листе 1 имеются ячейки для заполнения(анкета). требуется при...

Копирование диапазона данных двойным щелчком через макрос
Здравствуйте. Возникла необходимость оптимизировать процесс копирования данных, а именно с помощью...

На третьем листе макрос должен выводить данные с первого листа, которые не встречаются на втором листе
неделю болел, когда пришел, задали написать программу, где есть 3 листа, на первом листе есть...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
05.12.2014, 21:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено светлана_эксель как решение

Решение

Попробуй так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub qwe()
    Dim R
    For R = 35 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row Step 12
        Range("AD23:AS34").Copy Range("AD" & R)
    Next
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 2
05.12.2014, 21:48  [ТС] 3
Alex77755
отлично работает!
спасибо огроменское!!
0
05.12.2014, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение цифрового диапазона на листе
Подскажите пожалуйста, на листе есть цифровой диапазон со значениями (не фиксированный), как его...

Обработка диапазона на раб. листе
Прямоугольный диапазон клеток заполнен словами ( в одной клетке может находится одно или несколько...

График без диапазона данных на листе
Есть ли какой-нить метод в VBA, который позволяет построить график так, чтобы данные для этого...

Как отметить ячейку на том же листе, что переданный диапазон?
Здравствуйте! Написал заготовку функции, которая должна помечать ячейку на том же листе и в той...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru