0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 1
1

Как из функции сделать процедуру?

21.12.2014, 21:22. Показов 698. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер!

Как можно из функции:
Visual Basic
1
2
3
Function ctg(x as Single) as Single
ctg = cos(x) / sin (x)
End Function
Сделать процедуру?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2014, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Как из функции сделать процедуру?
Как из функции сделать процедуру? Вот программа: uses crt; function Prost(n:longint):boolean;...

Из функции сделать процедуру
Добрый вечер, уважаемые пользователи. Хотелось бы узнать, как можно поправить данную программу....

Как сделать такую процедуру
Скажите как можно сделать что бы кнопка нажималась только 1 раз за работу программы.

Как сделать хранимую процедуру?
Составить хранимую процедуру для реализации факта аренды яхты и отображения контракта в виде...

1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
22.12.2014, 04:29 2
Достаточно просто прочитать справку:
Процедура Function представляет собой последовательность инструкций языка Visual Basic, ограниченных инструкциями Function и End Function......
Просто функция по своему определению является процедурой и делать ничего не надо

Добавлено через 4 минуты
Если же имелось в виду, что она не должна воззвращать значение:
Процедура Function подобна процедуре Sub, однако в отличие от последней она возвращает значения
а котонгенс всё-таки вычислить надо, то есть пару вариантов
1. передавать и возвращать в виде аргумента процедуры
2. присваивать значение глобальной переменной.
Но в данном случае функция предпочтительней
0
22.12.2014, 04:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2014, 04:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать меню как отдельную процедуру
Program Term_paper; Uses Crt; Type programma=record {Zapis, sootvetstvuyushaya programme}...

Как сделать процедуру через Курсор?
Здравствуйте, помогите с запросом !!! Нужно что бы показывал мне Специальность, Группу, список...

Как из этого кусочка программы сделать процедуру?
Как из этого кусочка программы сделать процедуру? var g, n: byte; for n := 1 to 12 do g := g +...

Как сделать одну и ту же процедуру обработчиком совершенно разных событий
Пора учиться качественно программировать! Имеются три процедуры, обрабатывающие совершенно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru