Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
1

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из 3 чисел

30.05.2010, 22:44. Показов 10675. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из 3 чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2010, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из 3 чисел
Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из 3 чисел

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из 3 чисел
Пожалуйста решите задачу, если не трудно!!! Написать программу нахождения суммы большего и...

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
составил программу немогу найти ошибочку)помогите #include <iostream.h> void main(); { int...

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
помогите написать несколько примеров на языке java! Задача 1. Написать программу нахождения...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 4
31.05.2010, 09:34 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Private Sub CmdCalc_Click()
Dim a as Single
Dim b as Single
Dim c as Single
Dim min as Single
Dim max as Single
Dim sum as Single
a = CSng(txta.Text)
b = CSng(txtb.Text)
c = CSng(txtc.Text)
If a > b and a >c Then
max = a
ElseIf b > a and b > c Then
max = b
ElseIf c > a and c > b Then
max = c
End If
If a < b and a < c Then
min = a
ElseIf b < a and b < c Then
min = b
ElseIf c < a and c < b Then
min = c
End If
sum = max + min
lblsum.Caption = CStr(Sum)
End Sub
Вот так, длинно, конечно и повторная проверка, зато точно работает=))
Я просто немного уже подзабыла эти задания
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
31.05.2010, 17:06  [ТС] 3
Селина, не получается пишет ошибку(((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 4
31.05.2010, 17:47 4
подожди секундочку, я счас сама прогу сделаю и посмотрю в чем накосячила=)

Добавлено через 6 минут
дай почту, я пришлю тебе работающую программку туда, откроешь в VB и все прекрасно, возможно были неправильные имена объектов, у меня все ок=))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
31.05.2010, 18:44  [ТС] 5
Селина, alter120489@yandex.ru
0
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
31.05.2010, 19:33 6
А если так?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub CmdCalc()
Dim a, b, c
a = Val(InputBox("a:"))
b = Val(InputBox("b:"))
c = Val(InputBox("c:"))
min = a: max = a
If b > max Then max = b
If c > max Then max = c
If b < min Then min = b
If c < min Then min = c
MsgBox min + max
End Sub
0
31.05.2010, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2010, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и мень*шего из трех чисел.

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел (вводимых с клавиатуры)....

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Ребят, помогите написать программу на C++ Builder: написать программу для нахождения суммы...

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru