Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Tirus
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 7
1

Как при нахождении соответствующей буквы вывести картинку?

04.06.2010, 09:55. Просмотров 529. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли возможность вывести картинку в определенную ячейку (или положение над определенной ячейкой) при нахождении в заданом столбце определенной буквы? Тоесть, при нахождении буквы А в столбце вывести в ячейку с12 картинку(находящююся на диске D.

Добавлено через 5 часов 11 минут
Забыл сказать, что это все в Excel!

Добавлено через 17 часов 47 минут
разобрался уже сам
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2010, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

При выборе в списке таблицы элемента вывести на форму соответствующую ему картинку
При выборе в списке таблицы элемента вывести на форму соответствующую ему...

Ошибка в программе при нахождении максимального и минимального значения
Добрый день, что не так с моей программкой, скажите пожалуйста? Нет возможности...

Не считать пустые элементы массива при нахождении минимального
Привет! Помогите разобраться, пожалуйста. В условии задачи сказано составить...

Поиск совпадений в двух списках и удаление при нахождении
Добрый день! Не могу найти решения свой проблемы, поэтому надеюсь на Вашу...

При нахождении определенного слова в одной ячейке, меняется другая ячейка
Доброго дня! Помогите пожалуйста написать макрос. пример показан на скриншотах...

2
Toxa33rus
3814 / 878 / 120
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,767
04.06.2010, 14:14 2
Поделитесь секретом. Вдруг кому-то пригодится.
0
0nega
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 30
05.06.2010, 15:46 3
тема, однозначно, интересная
ее можно использовать от детских познавательных программ до серъезных Слайд-шоу
поделитесь опытом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2010, 15:46

Предложить подходящую альтернативу функции Mod при нахождении последних цифр числа
дан массив, состоящий из n натуральных чисел. образовать новый массив,...

Как в слиянии, в поле источника данных вывести заместо пути к картинке саму картинку
Доброго всем времени суток. Собственно сабж в теме. Гугл изучал внимательно,...

Как использовать макрос, который увеличивает/уменьшает картинку при щелчке на ней
Внизу приведён макрос, который нашёл на просторах инета, и он почему-то не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru