Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 62
1

Создание папок VBA Excel

26.03.2015, 15:23. Показов 4061. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!Пожалуйста помогите с VBA Exсel
1.При начале нового дня создать новую папку с именем даты .Например:27.05.2015г.
2.При начале нового дня создать в этой же папке (напр.27.05.2015г.),новые папки с фамилиями сотрудников кто работает в данный день.График работы прилагается
Вложения
Тип файла: xls март-График.xls (27.5 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2015, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Создание папок в VBA Excel
Добрый день!Пожалуйста помогите с VBA Exсel 1.При начале нового дня создать новую папку с именем...

Создание папок с именами столбцов в Excel
Доброго дня! Есть 2 вопроса) 1. Имеется таблица Excel вида: Малышева 8 Марта Восточная...

Создание папок с именами ячеек Excel
Простите если пишу не в этот раздел. Помогите пожалуйсто... В програмировании полный ноль......

Создание теста в VBA Excel
Создание теста в VBA Excel Помогите пожалуйста. Нужно создать тест в VBA Exsel. А именно есть...

1
496 / 130 / 19
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 224
26.03.2015, 18:30 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Sub Workbook_Open()
Dim objFS As Object
Set objFS = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 
Dim nameDir As String
nameDir = Me.Path & "\" & Date
 
If Not objFS.FolderExists(nameDir) Then
   MkDir nameDir
   With Me.Sheets("График сотрудников")
   Dim I As Long
   For I = 3 To .UsedRange.Rows.Count
       If .Cells(I, 1) <> "" Then
          MkDir nameDir & "\" & .Cells(I, 1)
       End If
   Next
   End With
End If
Set objFS = Nothing
End Sub
код должен располагаться в модуле ЭтаКнига, это ВАЖНО!
действия будут выполняться не в начале нового дня (на VBA такое не делается), а при первом (за день) открытии книги
1
26.03.2015, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2015, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание теста VBA Excel
Приветствую уважаемые форумчане! У меня курсовая работа по VBA, которую нужно сдать на предстоящей...

Создание теста VBA Excel UserForm
Всем привет, нужна помощь в создании теста в VBA.Тест нужно создать в UserForm. ТАм должно...

Создание теста VBA Excel UserForm
Как сделать так что бы после нажатия кнопки завершить, цикл завершался и показывало результат...

Создание пользовательской функции в Excel, VBA
Добрый день. Столкнулся с проблемой создания пользовательской функции в MS Excel, используя VBA....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru