Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 2
1

Удаление дубликатов с объединением ячеек с различной информацией

09.04.2015, 17:20. Показов 1572. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, мне необходимо так объединить дубликаты, чтобы повторяющиеся значения удалились, а различные объединились в одну ячейку.
Пример приложил. Пожалуйста помогите.
Вложения
Тип файла: xlsx 1.xlsx (10.2 Кб, 18 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2015, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с объединением ячеек
Добрый день! При объединении ячеек (кнопкой "Объединить и поместить в центре") происходит...

Создание таблицы с объединением ячеек
помогите пожалуйста написать код,совсем запутался,заранее спасибо

Многострочный заголовок DataGrid с объединением ячеек
Вот не знаю как сделать заголовок у dataGrid таким, какой в документах, идентичные оригиналу....

Выгрузка данных в Excel (добавление нужного количества строк с объединением ячеек)
Добрый день! Пару дне уже бьюсь не могу найти решения. Подскажите ребята. Нужное количество данных...

3
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
09.04.2015, 18:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chumich как решение

Решение

zorbikov, давите на стрелку
Вложения
Тип файла: xls Zobrikov.xls (37.5 Кб, 44 просмотров)
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 2
14.04.2015, 23:11  [ТС] 3
Я в шоке, как вы эти макросы пишите, диву даюсь.
Спасибо, очень помогли.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
15.04.2015, 06:29 4
Не знал, что так можно! Делал по отдельности.
Visual Basic
1
Application.Transpose(Array(.keys, .items))
0
15.04.2015, 06:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2015, 06:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление дубликатов + ассинхронное удаление из другой таблицы
Есть две таблицы tbl_content : id, title tbl_pics : id, picname 1. Нужно удалить дубликаты...

Заполнение несмежных ячеек одинаковой информацией
Помогите пожалуйста, второй день только пробую разобраться, везде уже обыскал, видео разные...

Удаление дубликатов
Вопрос, как удалить дубликаты в столбце. Интересует удаление и дубликатов, и оригиналов...

Удаление дубликатов
Здравствуйте. В SQL-запросах, особо не силен. Прошу вашей помощи. Есть не маленькая база данных. В...

Удаление дубликатов
namespace ConsoleApp3 { class Program { static void Main(string args) ...

Удаление дубликатов
Как организовать удаление дубликатов формулой? Такой странный вопрос.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru