1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 37
1

Как программно запустить на выполнение команду из подменю контекстного меню

27.04.2015, 14:37. Показов 1845. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как программно запустить на выполнение команду из подменю контекстного меню.
Например, данная команда выполняется
Visual Basic
1
Application.CommandBars("text").Controls("&Шрифт...").Execute
а как задать выполние команды подменю?
Visual Basic
1
Application.CommandBars("text").Controls("&Синонимы").Controls("&Тезаурус").Execute
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2015, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Как программно выполнить команду контекстного меню "обновить"?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я написал простенькую программку состоящую из 2-х кнопок...

Как удалить программно пункты контекстного меню ContextMenuStrip
Помогите решить проблемку: Существует контекстное меню, пункты меню добавляются при загрузке...

Выполнение команд из контекстного меню виндовс 10
пишу програмку для создания плиток и столкнулся с одной проблемой, можно ли каким то методом из...

Программно добавить/удалить пункт контекстного меню
Как програмно добавить/удалить пункту контекстного меню ?

4
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
27.04.2015, 21:21 2
Visual Basic
1
Application.Dialogs(wdDialogToolsThesaurus).Show 'Dialogs(wdDialogToolsThesaurus).Show
Visual Basic
1
Application.CommandBars.FindControl(, 2185).Execute 'CommandBars.FindControl(, 2185).Execute
P.S. Если выберите первый вариант, рекомендую также ознакомиться с методами .Display и .Execute
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 37
28.04.2015, 10:02  [ТС] 3
Огромное спасибо, pashulka, что откликнулись на мой вопрос. Но я, к сожалению, плохо сформулировала задачу. Хотела как проще. Мне вообще нужно добраться до подменю "Дополнительные действия", которые уже сформированы, например, "Гиперссылка". Word 2013 отказался от смартегов, и я не могу автоматически обработать все ситуации, которые ранее были помечены смартегами. Я хотела автоматизировать выполнение команды: вызов контекстного меню - выбор "Дополнительные действия" - выбор "Гиперссылка". Но на "Гиперссылка" ругается. В данном случае диалоговых окон нет, а во втором как найти номер FindControl(, 2185).
Буду признательна за совет.

Добавлено через 1 час 4 минуты
ID нашла для "Дополнительных действий" 22577, но по Execute ничего не происходит!
0
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
28.04.2015, 21:22 4
vitaminsk, вот видите, как важно сразу говорить о предмете обсуждения, ибо в моей версии Word тезаурус есть, а доп.действий и контрола с ID = 22577, увы, нет.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 37
29.04.2015, 08:51  [ТС] 5
Еще раз спасибо, pashulka, что откликнулись, но я снова не договорила, что это WORD 2013.
Если даже WORD 2013 отказался от смартегов, но он же как-то формирует объекты в дополнительных действиях. Я никак не могу найти их, чтобы к ним обратиться программно. Я запрограммировала вызов их по нажатию соответствующих клавиш, но в цикле дополнительные действия вызываются только для последнего элемента цикла, по всем остальным элементам просто проходит, но команда не выполняется.Не останавливается и на MSGBOX.
Вот такая проблема.
0
29.04.2015, 08:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2015, 08:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание контекстного меню, для компонента программно
Можно ли просто при создании какого-либо компонента привязать к нему конкретное контекстное меню....

Программно запустить приложение на выполнение
Привет всем! Мне нужно что бы программа в апдейторе скачивалась и открывалась... То есть я кликнул...

Как обратиться к подменю menuStrip, созданному программно на основе файлов?
Доброго времени суток! Создаю подменю пункта menuStrip на основе файлов в конкретной папке. Пункты...

как убрать строку из контекстного меню
помогите пожалуйста как то раз установил прогу tuneup utilities так называемая "чистильщик компа"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru