Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 18
1

Задание

12.06.2010, 14:59. Показов 906. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите выполнить задание!
Создайте процедуру с вашим именем. Эта процедура должна выполнять следующие задачи:
1. Отобразить три окна ввода. Первое окно предназначено для ввода имени пользователя. Во втором окне надо ввести название города, где живет пользователь, а в третьем – возраст пользователя.
2. Отобразить введенную в трех окнах информацию в одном окне.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2010, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

задание
Дана точка А (x, y). Определить ее положение относительно квадрата, стороны которого равны 1,...

Задание 3
Добрый день! Кто сможет помочь!? Это пока не срочно, но нужно будет через 3 дня!) заранее...

Задание
Подскажите как сделать это задание

Задание
1. Напишите программу, которая последовательно вводит n раз в переменную целого типа произвольные...

2
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
12.06.2010, 15:29 2
Такие программы нужны везде, но сложность их кода — в дуракоустойчивости (англ. fool-proof).

Если вы допускаете имя енееое, возраст 4e-15 и город geag, то минут 20 я на вас потрачу.

Добавлено через 19 минут
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Имя_ТриВОдном()
Dim Имя, Город, Возраст, ТриВОдном
 
Do: Имя = InputBox("Имя?"): Loop Until Asc(Trim(Имя)) > 64 ' проверка, что код 1-го символа > 64
Do: Город = InputBox("Город?"): Loop Until Asc(Trim(Город)) > 64
Do: Возраст = Fix(Val(InputBox("Возраст?"))): Loop Until IsNumeric(Возраст) ' проверка, что возраст - число
    
ТриВОдном = InputBox("Поздравляем, вы сделали это!", "Имя, город и возраст", Имя & " " & Город & " " & Возраст)
End Sub
Дальнейшее развитие кода я вижу в усложнении проверок. Например — что возраст > 0; имя и город с заглавных букв и т. п. Хорошо бы сделать выбор щелчком из списка... но это совсем уж продвинутый уровень!
1
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
13.06.2010, 10:16 3
Результат труда.
Миниатюры
Задание  
1
13.06.2010, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2010, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

задание
контрольная работа по информатике, 1 курс. за 2 дня, скорее всего, не осилю( Ссылка удалена ...

Задание по if
Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из низ одним и тем же числом, равным...

Задание на циклы
Помогите, пожалуйста, решить задания с циклами. Я плохо понимаю, как их делать. все выходные...

Задание по VBA
Вычисление произведения последовательно вводимых чисел заданного кол-ва. Остановить обработку при...

Задание на строки
Помогите понять алгоритм действий этого задания. Дана строка-предложение с избыточными пробелами...

Задание с функциями
УСЛОВИЕ ЗАДАНИЯ При заданных пяти вариантах допустимой ошибки e заданным численным методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru