0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 4
1

Как считать время между нажатиями букв на клавиатуре?

24.05.2015, 17:48. Показов 1203. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть фраза, которую пользователь вводит в текстовое поле, необходимо посчитать в секундах время нажатия на каждую клавишу и время ее удержания и записать результат в массив.

Подскажите пожалуйста, можно ли такое осуществить и каким образом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2015, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Как вычислить время между нажатиями мыши?
Программу нужно написать в BC++ с использованием ассемблерных вставок- суть самой проги заключается...

Время между нажатиями клавиш
Добрый день, есть программа, выводящая время, прошедшее между нажатиями клавиш "я" и "A"(лат.),...

Определить время между нажатиями клавиш
Нужна програмка для подсчета времени между нажатия клавиш и время нажатия на клавишу. Делаю вот...

Как сделать паузу между нажатиями на клавишу в C#?
Есть к примеру у меня какое то действие после нажатия пробела: if...

6
Заблокирован
24.05.2015, 18:03 2
dayanka, вам на каком языке программирования?
обрабатывайте события Key_Press, Key_Down.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 4
24.05.2015, 19:37  [ТС] 3
мне нужно на vba, проблема в том, что не знаю как это реализовать для отдельно каждой буквы на клавиатуре.
К примеру, есть СЛОВО, для него в файл нужно записать по 2 временных параметра для каждой буквы, это время нажатия и время удержания будет ли достаточно здесь Key_Press, Key_Down?

Добавлено через 1 час 16 минут
мне нужно на vba, проблема в том, что не знаю как это реализовать для отдельно каждой буквы на клавиатуре.
К примеру, есть СЛОВО, для него в файл нужно записать по 2 временных параметра для каждой буквы, это время нажатия и время удержания будет ли достаточно здесь Key_Press, Key_Down?
0
466 / 123 / 61
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 325
26.05.2015, 00:03 4
Цитата Сообщение от dayanka Посмотреть сообщение
нужно записать по 2 временных параметра для каждой буквы, это время нажатия и время удержания
Не для каждой буквы может быть событие Key_Down. Например, если пользователь удерживает клавишу. Как быть в этом случае?
А если сразу отпускает, то нет смысла считать удержание в секундах.
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
26.05.2015, 06:55 5
Как считать время между нажатиями букв на клавиатуре? Это нормальный в теме вопрос.
Цитата Сообщение от dayanka Посмотреть сообщение
необходимо посчитать в секундах время нажатия на каждую клавишу и время ее удержания
А это уже совсем другой, странный вопрос.

По вопросу из названия темы мы вычисляем скорость печати на клавиатуре, а во втором вопросе что? Зачем кому то удерживать клавиши более чем на пол-секунды, тем более, что включится автоповтор?
Вы разберитесь, может где то запутались.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 4
26.05.2015, 22:28  [ТС] 6
да нет, как раз то и не запуталась
мне необходимо считать и скорость нажатия на кнопки и удержание кнопки, чтобы иметь представление о так называемом почерке.

с тем как получить эти данные, я разобралась немного, дальше стоит вопрос в том, как из времени получить миллисекунды
0
466 / 123 / 61
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 325
27.05.2015, 00:01 7
Цитата Сообщение от dayanka Посмотреть сообщение
дальше стоит вопрос в том, как из времени получить миллисекунды
Насколько я знаю, средствами VBA миллисекунды не получить.

Могу посоветовать использовать API функции.
timeGetTime вроде бы должна подойти.
0
27.05.2015, 00:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 00:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить траекторию перемещения мыши между нажатиями?
Как получить траекторию перемещения мыши между 1ым нажатием и 2ым.

разница между нажатиями на ссылках в секундах
Помогите написать программу. не знаю что и как использовать, как взять это время в секундах и...

Сохранять переменные между нажатиями кнопок
Люди, здравствуйте. Есть ли способ сохранять переменные между нажатиями кнопок? И Статики тут...

Отсчет времени между нажатиями на кнопку
Еще раз здраствуйте, хотел бы еще спросить можно ли запускать таймер затем по клику на кнопку он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru