Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 7
1

Найти наибольшее наименьшее значение массива, поменять их местами

26.05.2015, 13:29. Показов 1625. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
найти наибольшее и наименьшее значение массива, поменять их местами.
наибольшее и наименьшее нашел, не могу поменять их местами


Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Sub massiv()
Dim a() As Integer
Dim i As Integer
Dim max As Integer
Dim min As Integer
Dim n As Integer
    Randomize
n = Val(InputBox("ââåäèòå n"))
ReDim a(1 To n)
For i = 1 To n
a(i) = Rnd * 15 + 2
Next i
max = a(1)
k = 1
For i = 2 To n
    If a(i) > max Then
        max = a(i)
        k = i
        End If
Next i
 For i1 = 2 To n
    If a(i1) < min Then
        min = a(i1)
        k1 = i1
        End If
Next i1
    c = a(k)
    a(k) = a(k1)
    a(k1) = c
        Range("A6") = "max" & max
        Range("B6") = "min" & min
        Range("A7") = "k=" & k
        Range("B7") = "k1" & k1
        Range("B9") = "c=" & c
End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольшее наименьшее значение массива, поменять их местами
помогите поменять наибольшее и наименьшее значение массива местами Sub massiv() Dim a() As...

Найти наибольшее и наименьшее значение целочисленного массива и поменять их местами
в программе нужно найти наибольшее и наименьшее значение целочисленного массива и поменять их...

Поменять местами наибольшее и наименьшее значение массива с использованием процедуры и функции
привет) такая задача: дана последовательность действительных чисел a1, a2,...., an. написать...

Найти элементы, имеющие наименьшее и наибольшее значение и поменять их местами
Доброго времени суток, помогите исправить код, как можно попроще написать задачу.. Заранее большое...

1
7 / 7 / 9
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 11
26.05.2015, 13:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sasha_Smirnov как решение

Решение

Через дополнительную переменную можно)

buff=min
min=max
max=buff
1
26.05.2015, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами столбец, содержащий наибольшее значение со столбцом, содержащим наименьшее значение
При помощи случайных чисел ввести матрицу размером 15x15 и поменять местами столбец, содержащий...

Поменять местами столбец, содержащий наибольшее значение, со столбцом, содержащим наименьшее значение
в квадратной матрице размером 5*5 поменять местами столбец, содержащий наибольшее значение, со...

Поменять местами столбец, содержащий наибольшее значение со столбцом, содержащим наименьшее значение
При помощи случайных чисел ввести матрицу 15х15 и поменять местами столбец, содержащий наибольшее...

Как поменять местами наименьшее и наибольшее значение в массиве?
как поменять местами наименьшее и наибольшее значение в массиве.? Добавлено через 19 секунд ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru